Sab 21 Gennaio 2023 20:45 Campionato Serie A Tim 2022/23 0'
-

FIORENTINA000Sconfitta
Torino101Vittoria

Fiorentina e Torino si affrontano questa sera, dalle 20:45 allo stadio Artemio Franchi di Firenze, per la 19° giornata di Serie A

Italiano decide di lasciare Jovic in panchina, considerando l’assenza di Cabral pare sempre più evidente la bocciatura del serbo. Sarà Kouamè a giocare come centravanti, con Saponara e Ikonè nel tridente d’attacco.

Ecco le formazioni ufficiali:

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano; Venuti; Milenkovic; Igor; Biraghi; Duncan; Amrabat; Ikonè; Bonaventura; Saponara; Kouamè

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Rodriguez; Djidji; Buongiorno; Vojvoda; Singo; Adopo; Ricci; Miranchuk; Vlasic; Seck

1′ Partiti!! Forza viola!!!

4′ Primi minuti di studio anche se la Fiorentina mantiene il pallino del gioco

5′ Cross di Venuti, anticipo di Singo di testa, angolo viola

6′ Biraghi si trova il pallone tra i piedi ed entra in area granata, prova il tiro ma il pallone finisce altissimo

7′ Kouamè recupera un gran pallone a centrocampo, si invola verso la porta ma recupera la difesa del Toro

12′ Va in gol il Torino con Seck, ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco

13′ Checking del Var che conferma la decisione dell’arbitro. Si resta sullo 0-0

17′ Campanile di Bonavenura in area del Toro, pallone che si perde nel nulla

19′ Il Torino si fa vedere, gioca in contropiede la Fiorentina, pallone in area per Ikonè che si fa ribattere il tiro

21′ TRAVERSA DEL TORINO ANCORA CON SECK!!!! Granata vicini al gol!!

24′ ANCOR SECK!!! Scatenato l’attaccante granata, tenta il tiro da fuori, para a fatica Terracciano!!!

29′ Milinkovic Savic!!! Tocca al portiere del Toro stavolta salvare il risultato, crosso perfetto di Biraghi sui piedi di Kouamè che gira al volo e trova il portiere granata purtroppo prontissimo!!

32′ GOL DEL TORINO!!! Riceve palla Miranchuk e con un tiro perfetto di sinistro batte Terracciano per il meritato vantaggio granata. Veramente troppa poca Fiorentina…

33′ Ancora Torino pericoloso, para Terracciano!!

38′ Fiorentina in totale confusione che non riesce a costruire nulla di buono

44′ Cross in area granata di Biraghi, Milenkovic la sfiora soltanto di testa, pallone ampiamente lontano dalla porta

45′ Un minuto di recupero al Franchi

45’+1′ Ancora Torino al tiro, pallone che sfiora il palo. Finisce il primo tempo con il Torino meritatamente in vantaggio.

INT Pronto ad entrare Terzic al posto di Biraghi, probabile problema fisico per il capitano. Nessun altro cambio per ora, si scaldano Gonzalez e Mandragora. Si scalda anche Jovic.

47′ Sembra entrata con un piglio diverso in campo la formazione viola

49′ Pallone interessante in area per Saponara, pasticcia la difesa granata, recupera palla ancora Saponara ma l’azione si perde

51′ Bonaventura al tiro!! Para Milinkovic Savic!!

53′ Ancora “Jack” prova il tiro da fuori, la alza sulla traversa il portiere granata! Buon momento per la Viola!!!

54′ Entra anche Nico Gonzalez in campo!!!

60′ Ikonè per Bonavenuta che prova ancora il tiro, murato stavolta

62′ Angolo Torino, per fortuna la girata non trova la porta

64′ Occasione Fiorentina, cross in area, la spizza Ikonè poi Gonzalez non ci arriva per poco!!

69′ In campo Barak al posto di Duncan

75′ Ultimo quarto d’ora di gioco, il Torino ha giocato tutto il secondo tempo dietro, spegnendo ogni velleità offensiva dei viola

81′ Entra Sanabria e per poco non trova il gol del raddoppio dopo un pasticcio della difesa gigliata

83′ Si vede per la prima volta Jovic, girata in area senza grandi pretese

89′ Palla in area per Kouamè che si scontra con Milinkkovic Savic, palla sui piedi di Jovic che si impappina e perde l’occasione

90′ Doppia possibilità per Barak, che gira in porta ma senza creare grandi problemi al portiere granata

90′ 5 minuti di recupero al Franchi

90’+5′ FINISCE QUI, LA FIORENTINA ESCE SCONFITTA DAL FRANCHI AL TERMINE DI UNA PARTITA GIOCATA MOLTO MALE, ANZI GIOCATA PER NULLA. IL TORINO FA IL MINIMO INDISPENSABILE MA ALLA FINE MERITA PIU’ LA VITTORIA DELLA FIORENTINA.