Gio 6 Gennaio 2022 00:00 Campionato Serie A Tim 2021/22 90'
-

FIORENTINA000Sconfitta
Udinese224Vittoria

Per il recupero della partita tra la sua Fiorentina e l’Udinese, mister Italiano recupra due pedine importanti a centrocampo. Rientrano infatti tra i titolari sia “Jack” Bonaventura che Lucas Torreira. Torna titolare anche Piatek, con Gonzalez e Sottil. Turno di “riposo” per Igor dopo l’errore di Salerno che è costatola sconfitta. In campo con Milenkovic ci sarà Martinez Quarta. Ecco le formazioni ufficiali del match: FIORENTINA (4-3-3) – Terracciano; Odriozola, Milenkovic, Quarta, Biraghi; Bonaventura, Torreira, Duncan; Gonzalez, Piatek, Sottil. All. Italiano UDINESE (3-5-2) – Silvestri; Becao, Pablo Mari, Zeegelaar; Molina, Arslan, Walace, Makengo, Udogie; Success, Deulofeu. All. Cioffi

Tutto pronto al Franchi per Fiorentina-Udinese
Entrano in campo le squadre
1′ Partiti!!!! Forza Fiorentina!!! 1′ Piatek!!! Fiorentina subito vicina al gol!!! Bella palla in area di Sottil per Piatek che liberissimo la gira in rete si salva col piede Sivestri!!! Poteva forse avere più calma il polacco per girarla in porta. 6′ Protegge il pallone in uscita Terracciano sulla testa di Success 7′ Torreira serve benissimo Gonzalez in area, bella la finta, poi va al tiro l’argentino, si oppone Silvestri.
8′ Risponde l’Udinese sul capovolgimento di fronte, salva tutto Duncan in area toscana. Deve stare molto attenta alle ripartenze bianconere la Fiorentina 11′ GOL UDINESE. Sbaglia dietro la Fiorentina, recupera palla Mari che entra in area e fredda Terracciano che non sembra esente da colpe. Partita subito in salita…. 15′ Deve subito reagire la Fiorentina ma senza offrire troppo il fianco all’Udinese 18′ Cerca di riorganizzarsi la Viola, ma l’azione molto manovrata non trova esiti favorevoli in avanti 20′ Va via Sottil sulla sinistra, in area per Biraghi che si impappina e perde la palla….. 22′ Udinese vicina al raddoppio, con Makengo che semina il panico in area viola 23′ Cade in area friulana Gonzalez, ma per l’arbitro non c’è nulla 24′ Bella la verticalizzaziomne di Torreira in area ma c’è Gonzalez in fuorigioco
28′ Va via ancora Sottil sulla sinistra, arriva sul fondo e la crossa .. tra le braccia di Silvestri 31′ Punizione di Biraghi dalla sinistra in mezzo all’area, nessun pericolo per l’Udinese. 32′ Bel traversone di Biraghi in area, devia in corner Silvestri. 33′ RADDOPPIO UDINESE. Ancora contropiede Udinese che va sul 2 contro 2, para il tiro di Udogie Terracciano ma sui piedi di Deulofeu che non ha problemi a metterla dentro.. e ora è dura… 39′ Prova a rispondere la Fiorentina con Piatek, salva Silvestri. Ma il raddoppio Udinese è stato una mazzata… 41′ Punizione di Biraghi dalla sinistra, guadagna un corner. Colpo di testa di Piatek, salva Udogie! 42′ Bella giocata di Gonzalez e Odriozola, palla a Biraghi che non trova la porta!!! 44′ Palla in area per Odriozola che da due passi non la mette dentro!!! Para Silvestri!!!! 45′ Palla ancora in area, di testa Sottil che trova ancora Silvestri!!! 45’+1′ FINISCE IL PRIMO TEMPO AL FRANCHI CON LA FIORENTINA INCREDIBILMENTE SOTTO 2-0 INT Tre cambi di Italiano, dentro Igor per Milenkovic, Maleh per Bonaventura, Cabral per Piatek
45′ Si riparte per il secondo tempo, ci sono da recuperare ben 2 gol 45′ Subito l’Udinese, con Success, palla fuori 47′ Bella azione personale di Sottil, che va in dribbling, entra in area, va al tiro e sfiora il palo con Silvestri che accompagna fuori!! Angolo di Biraghi sulla testa di Gonzalez che per poco non trova la porta!! 50′ Punizione di Biraghi in area, la palla poi rimane vicina alla linea di porta con nessuno che riesce e metterla dentro!! Pure fortunata l’Udinese!!!! 55′ Odriozola sul secondo palo, di testa Quarta non trova la porta 57′ Miracolo di Silvestri sul tiro di Maleh!!!!! 61′ Punizione di Biraghi sulla barriera, sarà ancora angolo 69′ Dentro anche Ikonè e Callejon, fuori Duncan e Sottil 75′ Vicinissima allo 0-3 l’Udinese, Terracciano salva su Molina. Dal corner colpo di testa di Becao fuori di niente. 80′ Colpo di testa di Udogie, la traversa salva la Fiorentina!!! 85′ Ridotte ormai al lumicino le speranze viola… 90′ 5 minuti di recupero al Franchi 90′ GOL UDINESE. WALLACE. AUTOGOL IGOR. 0-3 90’+4′ 0-4 UDINESE. FINISCE IN VERGOGNA LA SERATA DELLA FIORENTINA