Sab 3 Aprile 2021 15:00 Campionato Serie A Tim 2020/21 90'

9Dusan VlahovicAttaccante22'1

Sintesi partita

Torna in campo la Fiorentina “bis di Iachini.

Che non cambia più di tanto, si torna al 3-5-2 col terzetto difensivo confermato, sorpresa Venuti sulla fascia preferito a Biraghi. Ancora fuori il marocchino Amrabat. Fuori anche Eysseric.

A centrocampo Castrovilli con Bonaventura e Pulgar, attacco affidato al duo Ribery-Vlahovic.

Genoa a 31 punti, Fiorentina a 29. In caso di vittoria arriverebbe il sorpasso suoi liguri.

Ecco le formazioni ufficiali:

GENOA (3-5-2): Perin; Masiello, Radovanovic, Criscito; Biraschi, Behrami, Badelj, Strootman, Zappacosta; Destro, Scamacca.

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Quarta; Caceres, Bonaventura, Pulgar, Castrovilli, Venuti; Ribery, Vlahovic.

Entrano in campo le squadre

Tutto pronto a Genova per l’inizio del match

1′ Partiti!! Forza Fiorentina!!!

1′ Subito giallo per Strootman per entrata dura su Pulgar

4′ Cross in area del Genoa, ci prova Vlahovic di testa ma spizza solo il pallone

8′ Squadre molto chiuse e attente in questo avvio, nessuno vuole rischiare troppo

10′ Nessuna grande emozione al Ferraris nei primi dieci minuti di gara

12′ Punizione di Pulgar in area, colpo di testa di Bonaventura, para senza grandi problemi Perin. Questa poteva essere una occasione da sfruttare meglio.

13′ GENOA IN VANTAGGIO. AZIONE IMPROVVISA DEI LIGURI CON MATTIA DESTRO CHE RICEVE PALLA TUTTO SOLO IN AREA E BATTE DRAGOWSKI. PARTITA ORA IN SALITA PER LA FIORENTINA.

17′ Cerca di riordinare le idee la Fiorentina dopo il vantaggio Genoa, ma gli uomini di Ballardini sono molto attenti e non ci sono occasioni

18′ E’ il Genoa a rendersi ancora pericoloso con Zappacosta che mette un ottimo pallone in area, per fortuna non c’era nessuno ad approfittarne

20′ Gira palla la Fiorentina al limite dell’area del Genoa senza trovare spazi, prova il tiro da fuori Milenkovic ma è murato. Poche idee dalla viola…

22′ GOOOOOOOOL!! GOOOOOOL!!! IL PAREGGIO DI VLAHOVIC!!!! !IL SERBO RICEVE PALLA IN AREA E BATTE IN DIAGONALE PERIN!!!! DI NUOVO IN PARITA’ AL FERRARIS!!!

23′ 13° GOL DI VLAHOVIC IN STAGIONE!!!

29′ La Fiorentina ora cerca di ragionare in campo per creare occasioni per il vantaggio

30′ Perde un bruttissimo pallone Pulgar, Zappacosta si invola in area, per fortuna lo ferma Pezzella!! Male però l’ex Bologna!!!

32′ Criscito in area per Zappacosta che per fortuna commette fallo in attacco su Caceres.

34′ Bene Bonaventura sulla destra, si libera dell’uomo ma sbaglia il passaggi al centro, era una buona occasione per l’ex Milan

35′ Tiro cross di Caceres in area ligure che costringe Perin alla parata non facilissima

38′ Bel traversone in area del Castro per cui non ci arriva per un pelo Caceres in scivolata! Ispirato Castrovilli oggi

40′ Corner per il Genoa, palla in area, bravo Martinez Quarta a liberare

41′ PALO DEL GENOA!!! Mattia Destro riceve palla in area tutto solo contro Dragowski, per fortuna il suo tiro si stampa sul palo!! Ma sembrava in netto fuorigioco…

44′ La rovesciata di Castrovilli fuori!!! Pallone vagante in area del Genoa, ci prova il Castro con un bel gesto tecnico ma il pallone è abbondantemente fuori

45′ FINISCE IL PRIMO TEMPO AL FERRARIS, 1-1 TRA GENOA E FIORENTINA. AL GOL DI DESTRO HA RISPOSTO VLAHOVIC.

Rientrano in campo le squadre per il secondo tempo a Marassi

45′ Si ricomincia!!! Forza Viola!!!

47′ Grande intervento di Quarta ad anticipare Scamacca, sarebbe stato un grave pericolo per la porta viola!

50′ CARTELLINO ROSSO DIRETTO PER RIBERY!!! ATTENZIONE A MARASSI!! ENTRATA A MARTELLO GIUDICATA DA ROSSO, FIORENTINA IN 10!!!! QUESTO NON CI VOLEVA!! CHE SCIOCCHEZZA DEL FRANCESE!!!

54′ Punizione del Genoa, pallone che attraversa tutta l’area piccola della Fiorentina, per fortuna nessuno ne approfitta. Ora si fa dura per la Fiorentina dopo la sciocchezza di Ribery che l’ha portato al rosso!

60′ Palla pericolosa in areea viola, esce bene Dragowski su Scamacca

63′ Punizione di Pulgar in area ligure, si salva senza grossi problemi il Genoa

65′ Caceres in area per Vlahovic che stoppa il pallone di petto, poi cade a terra, per l’arbitro non c’è nulla

70′ Doppio cambio nella Fiorentina, dentro Eysseric e Biraghi al posto di Bonaventura e Caceres. Per il Genoa dentro l’ex viola Pjaca al posto di Destro.

74′ Contropiede Genoa dopo un brutto pallone perso da Venuti sulla destra, che per fortuna non si concretizza

76′ Angolo per il Genoa che attacca, stringe i denti la Fiorentina in 10

77′ Rischio per la Fiorentina!! PalLA in area per Zappacosta che per fortuna viene messo fuori tempo dal tentativo di intervento di Venuti che resta anche a terra.

79′ Continua ad attaccare il Genoa, si difende ora la Fiorentina

81′ Prova a farsi vedere la Fiorentina, va al tiro Vlahovic dal limite ma il pallone è alto

82′ In campo anche Callejon per la Fiorentina al posto di un generoso Castrovilli

84′ OCCASIONE FIORENTINA!!! Vlahovic ruba palla e si invola verso l’area del Genoa ma viene fermato all’ultimo momento!!!

85′ Dragowski incita i compagni a resistere in questi ultimi minuti

86′ Occasione Genoa con Zappacosta che riceve palla in area, stoppa bene il pallone ma per fortuna il tiro è sbilenco e finisce ampiamente fuori dalla porta

88′ Dentro Kouamè e Amrabat in questi ultimi minuti, fuori Vlahovic e Pulgar

90′ 4 minuti di recupero al Ferraris

90’+2′ Finisce in attacco il Genoa

90’+3′ Reclama un rigore il genoa per atterramento di Zappacosta in area da parte di Eysseric, non è per fortuna delo stesso avviso l’arbitro

90’+4′ FINISCE 1-1 A MARASSI TRA GENOA E FIORENTINA. ALLA LUCE DELL’ESPULSIONE DI RIBERY, UN PUNTO GUADAGNATO DALLA FIORENTINA NELLA LOTTA PER LA SALVEZZA.