Sab 26 Settembre 2020 20:45 Campionato Serie A Tim 2020/21 90'

FIORENTINA123Sconfitta

10Gaetano CastrovilliCentrocampista57'1
11Christian KouameAttaccante3'1
25Federico ChiesaAttaccante63'1

Per la supersfida contro l’Inter, Iachini vede tornare a disposizione Amrabat, che partirà (ovviamente) subito da titolare. Accanto a lui Jack Bonaventura che vince il duello con Duncan.

Confermato Kouamè in attacco e Ceccherini al posto di Pezzella in difesa.

Ecco le formazioni ufficiali:

INTER (3-4-1-2): Handanovic, D’Ambrosio, Bastoni, Kolarov; Young, Barella, Brozovic, Perisic; Eriksen; Lukaku, Lautaro.

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Ceccherini, Caceres; Chiesa, Bonaventura, Amrabat, Castrovilli, Biraghi; Kouamé, Ribery.

1′ Partiti!!! Forza Fiorentina!!!!

2′ GOOOOOOOOL!!! FIORENITNA IN VANTAGGIO!!!!! Dopo un buon avvio dell’Inter, passa la Fiorentina alla prima occasione! Dentro Biraghi per Kouamè che non sbaglia!!!!

3′ Doccia fredda per l’Inter, Fiorentina cinicamente in vantaggio alla prima occasione!!!

6′ Giallo per Barella, comincia male il campionato dell’Inter.

8′ OCCASIONE RADDOPPIO PER LA FIORENTINA!!! Azione manovrata in area nerazzurra, il pallone arriva a Biraghi che da buona occasione potrebbe calciare a rete ma sbaglia ompletamente il tiro!!!

10′ Si fa vedere l’Inter, palla in area per Perisic che prova di testa ma non trova per fortuna la porta.

14′ Inter pericolosa!! Palla in area velenosa a cercare Brozovic che non ci arriva per un soffio!!! Si sono svegliati i nerazzurri

16′ FIORENTINA VICINA AL RADDOPPIO!!! Gran giocata di Ribery che serve Kouamè, Handanovic salva l’Inter!!!

17′ RIGORE PER L’INTER. LUKAKU CERCA IN AREA MARTINEZ CHE VIENE ATTERRATO, NON HA DUBBI IL DIRETTORE DI GARA

19′ CALVARESE VA AL VAR, SI ATTENDE LA DECISIONE

20′ NON E’ CALCIO DI RIGORE!!! Tolta anche l’ammonizione a Caceres, si resta in vantaggio!!!

20′ Lukaku in area viola, per fortuna il tiro è completamente sballato

23′ Fiorentina ancora vicina al gol!!! Cross di Kouamè per la testa di Milenkovic palla di poco alta!!! Ma che bella Fiorentina!!!

30′ Inter che manovra ma non trova sbocchi, è schierata molto bene la Fiorentina

32′ Giallo per Ceccherini, fallo ingenuo

33′ Prova a girarsi dal limite Lukaku, tiro murato dalla difesa viola

34′ Rischio Amrabat!!! Retropassaggio da brivido per poco Lautaro no intercetta il pallone

42′ OCCASIONE KOUAME’!!! Bello il pallone di Castrovilli per l’ex Genoa, salva Young in extremis!!

45′ 2 minuti di recupero!!!

45’+2′ PAREGGIO DELL’INTER. LAUTARO. Perde palla in attacco Ribery, contropiede Inter, palla in area per Lautaro che non sbaglia. Non ci voleva.

45’+2′ FINISCE IL PRIMO TEMPO. 1-1 TRA INTER E FIORENTINA. Una bella Fiorentina che non ha nessun timore dell’Inter, passa in vantaggio e sfiora il raddoppio in tante occasioni. Fino a prendere il gol del pareggio addirittura in contropiede!! Ora non bisogna mollare e aggredire di più l’Inter nella ripresa. Bruciano i tanti errori in attacco.

46′ Ricomincia la partita, forza Fiorentina!!!

48′ Inter pericolosa, palla in area per Lukaku che di testa tira fuori

49′ Palla interessante per Kouamè in profondità, ma si fa soffiare il pallone

51′ GOL DELL’INTER! ASSURDO. PERDONO IL PALLONE AL LIMITE DELL’AREA VIOLA (MALE AMRABAT, OGGI IRRICONOSCIBILE) CROSS IN MEZZO E CECCHERINI METTE IN RETE PER IL PIU’ CLASSICO DEGLI AUTOGOL. INTER AVANTI, FIORENTINA DA POLLI.

57′ GOOOOOOOOL!!! PAREGGIO VIOLA!!!! Bella azione di Ribery che mette dentro per Castrovilli che trafigge Handanovic in diagonale!!! Bella azione viola per il pareggio immediato!!!

61′ Entra Borja Valero al posto di Bonaventura e Vlahovic al posto di Kouamè.

63′ GOOOOOOL!!!! GOOOOOOL!!!! GOOOOOOL!!! 3-2!! CHIESA!! CHIESA!!! Immensa giocata ancora di Ribery, perfetto taglio di Chiesa che con lo scavetto batte Handanovic!!! Fiorentina di nuovo in vantaggio!!!

67′ COSA SI E’ MANGIATO LUKAKU!!! Palla dentro di Perisic per Lukaku che davanti alla porta per fortuna spara a lato!!!!

70′ Ancora palla dentro di Perisic per nessuno

72′ Contropiede viola con Lirola, prova il tiro Vlahovic sul fondo!!!

73′ Lukaku si mangia un altro gol!!! Deviazione decisiva di super Dragowski!!!

74′ Per l’Inter entrano Vidal e Nanggolan

78′ Dentro anche Sanchez al posto di Perisic per l’Inter

81′ COSA SI E’ MANGIATO VLAHOVIC!!!!! Ancora grandissima azione di Ribery che manda in porta Dusan, pallone sul fondo da pochissimi metri!! Non si possono sbagliare questi gol!!!

83′ A terra Lukaku, problema per il belga ma l’iner ha finito i cambi

83′ Dentro Cutrone al posto di Ribery!!!

85′ C’è la standing ovation per Ribery da parte dei tifosi dell’Inter!!!

87′ PAREGGIO INTER. BELLISSIMA AZIONE DELL’INTER E LUKAKU PAREGGIA.

89′ 4-3 INTER. SENZA PAROLE. D’AMBROSIO. IN 2 MINUTI L’INTER LA PAREGGI A E LA VINCE. OSSA ROTTE PER LA FIORENTINA. MALE VLAHOVIC CHE DOVEVA COPRIRE SU D’AMBROSIO SUL SECONDO PALO. E’ ENTRATO MALISSIMO IN PARTITA.

90′ Allucinante Fiorentina, prende 2 gol in 2 minuti e si fa ribaltare il risultato. Shock viola! 4 minuti di recupero.

90’+4′ FINISCE 4-3 PER L’INTER. PARTITA CLAMOROSA DELAL FIORENTINA. FA MALEDETTAMENTE MALE PERDERE COSI’. MALE, MALISSIMO L’INGRESSO DI VLAHOVIC. ABBIAMO VISTO UNA BELLA FIORENTINA, MA UNA SCONFITTA COSI’ BRUCIA DA MORIRE. QUESTO E’ IL CALCIO, SE LE PARTITE NON LE CHIUDI LE PERDI.