Sab 19 Marzo 2022 18:00 Campionato Serie A Tim 2021/22 90'
-

Internazionale011Pareggio
FIORENTINA011Pareggio

18Lucas TorreiraCentrocampista49'1

L’Inter di Inzaghi per inseguire lo scudetto, la Fiorentina di Italiano per sognare un posto in Europa.

Queste le squadre che oggi si affronteranno alle 18 a San Siro.

Italiano deve rinunciare ad Odriozola dal primo minuntio, al suo posto Venuti.

Forfait anche di Bonaventura e Amrabat a centrocampo, dove Torreira sarà affiancato da Castrovilli e Duncan. In attacco la spunta Saponara con Piatek e Gonzalez.

Le formazioni ufficiali del match:

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, Ranocchia, Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Vidal, Perisic; Martinez, Dzeko.

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Venuti, Milenkovic, Igor, Biraghi; Castrovilli, Torreira, Duncan; Gonzalez, Piatek, Saponara. A disposizione di Vincenzo Italiano: Dragowski, Rosati; Odriozola, Quarta, Nastasic, Terzic; Maleh, Sottil; Ikoné, Callejon, Kokorin, Cabral.

1′ Partiti!!!! Forza Fiorentina!!!!!

6′ NICO GONZALEZ!!!! Va al tiro dal limite dell’area, si distende Handanovic!!! Fiorentina molto aggressiva!!

13′ CI PROVA ANCHE SAPONARA DA FUORI!!! Ancora una volta deve distendersi Handanovic!! Più Fiorentina che Inter in questo inizio di partita

21′ Ancora Fiorentina pericolosa in area nerazzurra, si salva a fatica l’Inter!! Azione offensiva troppo lenta…

28′ E’ sempre Fiorentina, semina il panico in area nerazurra ma manca la zampata finale

30′ Risponde ora l’Inter, palla in area per Vidal che tenta una improbabile acrobazia sciupando tutto, per fortuna

36′ PARATA DI TERRACCIANO!! Grande intervento forse di faccia di Terracciano contro Dzeko che aveva tirato in porta a botta sicura

39′ GOL DELL’INTER, ma Lautaro per fortuna era in fuorigioco.

41′ QUANTE OCCASIONI FIORENTINA!! Contropiede clamoroso, ci provano Saponara e Gonzalez ma vengono murati!!

45′ FINISCE IL PRIMO TEMPO A SAN SIRO, 0-0 TRA INTER E FIORENTINA. Tante occasioni per la Fiorentina nel primo tempo, ma è mancata la cattiveria sotto porta.

45′ Ricomincia la partita a San Siro

46′ Che errore Gonzalez in difesa, doppia occasione Inter, si salva Terracciano!! Ritmi molto alti in questo inizio secondo tempo

49′ GOOOOOOOOOL!!! GOOOOOOOOL! TORREIRA!!!!!! Grande giocata di Castrovilli per Gonzalez che la mette in mezzo e Torreira da attaccante puro batte Handanovic!!! Gol importantissimo!!!!

53′ Prova a reagire l’Inter, Vidal apre a sinistra per Perisic che la mette in mezzo, un altro grande intervento di Terracciano

54′ GOL DELL’INTER. Affondano i nerazzurri, palla in mezzo per Dumfries che anticipa Biraghi e la mette dentro

61′ Momento buono dell’Inter che ora cerca di vincerla, squadre adesso lunghe

63′ RIGORE PER L’INTER, fallo di Venuti su Lautaro? L’arbitro Chiffi indica il dischetto ma viene richiamato al Var…

64′ NIENTE RIGORE!! GIUSTAMENTE è davanti Venuti, il fallo è di Lautaro.

71′ Cambio Fiorentina, Ikonè per Saponara

77′ Hanno un po’ rallentato le squadre, in attesa del probabile forcing finale

80′ Ultimi 10 minuti a San Siro

85′ Barella va al tiro in area, para senza grandi problemi Terracciano

87′ Vidal al tiro, murato da Igor

89′ Biraghi salva sul tiro di Alexis Sanchez che sarebbe finito probabimente in rete!!!

90′ Entrano Callejon, Cabral e Quarta al posto di Gonzalez, Piatek e Milenkovic. 4 di recupero.

90’+3′ COSA HA SBAGLIATO IKONE’!!!!! A tu per tu con Handanovic gli tira addosso il gol che poteva valere la vittoria!!!

90’+5′ CON UN MINUTO DI RECUPERO AGGIUNTO, FINISCE A SAN SIRO!!! 1-1 TRA FIORENTINA E INTER, CON I VIOLA CHE ADDIRITTURA SFIORANO LA VITTORIA!!