Dom 20 Agosto 2017 20:45 Campionato Serie A Tim 2017/18 90'
-

Internazionale213Vittoria
FIORENTINA000Sconfitta

Inizia in salita il Campionato della Fiorentina. Che la prima partita a San Siro contro l’Inter non sarebbe stato l’esordio ideale per la nuova Fiorentina di mr. Pioli era peraltro prevedibile. Ancora troppo poco squadra quella Viola per poter competere alla pari contro gli 11 di Spalletti. Non passano neanche 4 minuti che l’Inter trova il vantaggio: Nagatomo lancia Icardi in profondità e Astori lo stende in area. Calcio di rigore confermato anche dal Var, la novità del Campionato di Serie A (leggi qui) che lo stesso Icardi realizza. 1-0 Inter e doccia fredda per la Fiorentina. Che però non riesce a reagire. Passano appena 10 minuti e l’Inter passa ancora: Perisic crossa al centro per Icardi che svetta tra i centrali viola e manda la palla alle spalle di Sportiello per la prima doppietta in Campionato. A questo punto diventa ancora più dura per la Fiorentina. Che per tutto il primo tempo resta in balìa dei nerazzurri. Nel secondo tempo si vede finalmente la Fiorentina che prende coraggio e sfiora il gol con Babacar subentrato nella ripresa: è bravo Handanovic a deviare in angolo. Pioli allarga le braccia sconsolato. Al 33′ la partita si chiude definitivamente: Joao Mario crossa a centro area e trova la testa di Perisic che tutto solo insacca per il 3-0. Da segnalare anche un palo di Veretout. Ma la partita finisce così. Ancora troppo poco squadra la Fiorentina per poter impensierire la squadra di Spalletti. Ci vorrà pazienza e un po’ di tempo per poter vedere la vera Fiorentina. Per fortuna anche i tifosi lo sanno.