Dom 12 Febbraio 2023 18:00 Campionato Serie A Tim 2022/23 0'
-

Juventus101Vittoria
FIORENTINA000Sconfitta

Arriva il giorno del big match allo Stadium, si affrontano le rivali di sempre, la Juventus di Massimiliano Allegri e la Fiorentina di mister Vincenzo Italiano.

La Fiorentina si trova in una pessima situazione in classifica, a soli 24 punti dopo 21 partite, un un pericoloso limbo. La Juventus è poco sopra, a 26 punti, ma ha subito la penalizzazione di 15 punti per le false plusvalenze.

Sorprese nelle scelte di Vincenzo Italiano, al centro dell’area, in coppia con Milenkovic, ci sarà Ranieri. Sia Cabral che Jovic partiranno dalla panchina, il tridente sarà composto da Gonzalez e Ikonè dietro a Kouamè.

Per la Juventus in campo gli ex, Chiesa e Vlahovic, mentre Cuadrado andrà in tribuna.

Ecco le formazioni:

JUVENTUS (3-4-2-1): Szczesny; Danilo, Bremer, Alex Sandro; De Sciglio, Locatelli, Rabiot, Kostic; Di Maria, Chiesa; Vlahovic. All. Allegri.

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Dodò, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Bonaventura, Amrabat, Duncan; Ikoné, Kouamé, Nico Gonzalez. All. Italiano.

1′ Partiti!!! Forza Viola!!!!!

1′ Subito un intervento duro di Rabiot su Gonzalez, ma niente giallo per lui. Protestano i viola.

3′ Primo corner per la Fiorentina, pallone in area clamorosamente ciccato da tutti!! E’ ancora angolo, ma nessun pericolo per la difesa bianconera

6′ Juventus pericolosa, cade Dodò in recupero su Vlahovic, pallone in mezzo, si salva in corner la difesa gigliata

9′ Kostic in mezzo per Vlahovic, bravissimo Ranieri ad anticipare il serbo

11′ Errore del centrocampo viola che serve un avversario, va in contropiede la Juventus, palla a Di Maria che va vicinissimo al gol!!!

14′ Interessante pallone di Nico in area bianconera per Boneventura che però non aggancia il pallone. Partita equilibrata allo Stadium ma alla Fiorentina manca la pericolosità davanti

19′ Giallo per Alex Sandro per fallo su Gonzalez che gli va via

23′ Kostic! Para Terracciano!! Cross in area viola, cade Milenkovic da solo, palla che arriva a Kostic che da buona posizione impegna il portiere viola!

24′ Ancora Juve pericolosa col tiro di Locatelli che finisce di poco lontano dal palo alla destra di Terracciano

30′ Giallo anche per Duncan per fallo su De Sciglio che lo supera

33′ GOL DELLA JUVENTUS, RABIOT. Perde ancora palla il centrocampo viola, palla a Di Maria che la mette sulal testa del francese, il tiro è respinto da Terracciano ma ha superato la linea di porta, suona la tecnologia sul polso dell’arbitro…

42′ La Fiorentina non riesce a reagire, la Juventus sempre pericolosa in contropiede

44′ Combatte Nico in area bianconera e guadagna un corner, che non provoca alcun pericolo alla retroguardia juventina

45′ Due minuti di recupero

45’+2′ FINISCE IL PRIMO TEMPO ALLO STADIUM, JUVENTUS AVANTI GRAZIE AL GOL DI RABIOT

INT Nessun cambio in questo intervallo

45′ Ricomincia la partita allo Stadium, la Fiorentina deve recuperare il gol di Rabiot

47′ Ammonito Bonaventura per fallo su Di Maria

49′ Doppia occasione per la Fiorentina, per due volte Kouamè mette il pallone in mezzo e Nico non ci arriva per un pelo

57′ Angolo per la Fiorentina ma ancora nessun pericolo per la difesa bianconera

59′ GOL DI VLAHOVIC. La chiude il serbo lanciato in area con un diagonale che batte Terracciano in uscita.

60′ E’ fuorigioco, annullato il gol di Vlahovic dal Var, si resta sull’1-0.

61′ Torna in campo Castrovilli per la Fiorentina

64′ Esce Vlahovic, in campo Kean. Per la Fiorentina in campo Jovic al posto di Ikonè

66′ CHE OCCASIONE PER KEAN!! Da una ribattuta si trova il pallone sui piedi davanti a Terracciano che para il suo tiro a botta sicura!!!

70′ Prova il diagonale Di Maria dal limite, pallone abbondantemente fuori. La Fiorentina però dura fatica a farsi vedere in avanti

76′ Pronto ad entrare anche Cabral

79′ Ecco il cambio, entran Cabral, Terzic e Saponara al posto di Gonzalez, Dodò e Bonaventura

80′ Cross per la testa di Milenkovic, riesce solo a spizzare il serbo

81′ OCCASIONE JOVIC!!! Di testa sfiora il palo!!!

86′ GOOOOOOOL!!!! GOOOOOOOL!!!! CASTROVILLI!!! IL TIRO DA FUORI!!!! PAREGGIO VIOLA!!!! SCINTILLA DAL NULLA DEL CASTRO!!!!!

87′ Checking Var per fuorigioco….

90’+1′ GOL ANNULLATO!!! INCREDIBILE!!! SEGNALATO IL FUORIGIOCO DI RANIERI CHE VIENE GIUDICATO PARTECIPANTE AL GICOO!!!!

90’+5′ Prova l’assedio rabbioso la Fiorentina…

90’+6′ FINISCE QUI. FIORENTINA SCONFITTA DAL GOL DI RABIOT, RESTA LA RABBIA PER IL GOL DEL PAREGGIO DI CASTROVILLI ANNULLATO NEL FINALE.