Mer 6 Gennaio 2021 15:00 Campionato Serie A Tim 2020/21 90'
-

Lazio112Vittoria
FIORENTINA011Sconfitta

9Dusan VlahovicAttaccante88'1 (R)

Nella seconda partita del 2021, dopo lo scialbo pareggio interno contro il Bologna, la Fiorentina è ospite della Lazio, in una delle trasferte storicamente più complicate per i colori viola.

Qualche sorpresa in difesa, fuori Milenkovic e Caceres e dentro Martinez Quarta.  Torna in panchina Borja Valero, in campo Bonaventura. Amrabat sarà probabilmente in cabina di regìa.

Ecco le formazioni ufficiali:

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Igor, Pezzella, Quarta; Venuti, Bonaventura, Castrovilli, Amrabat, Biraghi; Ribery, Vlahovic.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Hoedt, Acerbi; Lazzari, Milinkovic, Escalante, Luis Alberto, Marusic; Caicedo, Immobile.

1′ Partiti!!!! Forza Fiorentina!!!!

3′ Parte forte la Fiorentina, Ribery in area per Biraghi che cerca Vlahovic, il serbo non riesce a girarsi per il tiro e la difesa biancoceleste si salva

6′ LAZIO IN VANTAGGIO! CAICEDO!! SPONDA DI LAZZARI E CAICEDO GIRA ALLE SPALLE DI DRAGOWSKI. IRONIA DELLA SORTE, PROPRIO IL GIOCATORE SEGUITO DALLA FIORENTINA NEL MERCATO…

10′ Ancora Lazio in contropiede. Caicedo per Lazzari che calcia addosso a Igor

12′ Va al tiro Milinkovic Savic dalla distanza, pallone alto

14′ Martinez Quarta salva su Immobile che era stato lanciato a rete!! ottimo l’intervento dell’argentino in questa circostanza

16′ Buon momento per la Fiorentina, palla a Ribery che semina il panico in area laziale, purtroppo non riesce ad arrivare al tiro. Ma la Fiorentina sta reagendo bene allo svantaggio.

20′ Tacco di Castrovilli in area laziale, il pallone finisce senza problemi tra le braccia del portiere

21′ Lazio ancora pericolosa, palla in area viola e Milinkovic Savic per fortuna manca il pallone di testa.

22′ Resta a terra Dragowski, si tocca la spalla. E’ caduto male dopo l’intervento in uscita dall’azione precedente

25′ GOL DELLA LAZIO, MA E’ STATO SEGNALATO IL FUORIGIOCO. Aveva seganto Immobile in contropiede su lancio di Luiz Felipe

29′ Azione interessante in contropiede della Fiorentina, ma Vlahovic si fa soffiare il pallone.

32′ Lazio pericolosa, Luis Alberto vede Caceido che brucia Quarta, ma sbaglia il passaggio

37′ TEGOLA PER LA FIORENTINA! DEVE USCIRE RIBERY, AL SUO POSTO EYSSERIC…

40′ Punizione di Biraghi in area laziale, palla a Vlahovic che va in erra, Abisso fa segno che non c’è nulla. Dal replay sembra avere ragione l’arbitro.

45′ Due minuti di recupero

45′ Punizione pericolosa di Biraghi a cercare la testa di Pezzella, devia in angolo Milinkovic Savic!

45’+1′ Ancora pericolosa la Fiorentina al calcio d’angolo con Martinez Quarta, si salva ancora la Lazio!

45’+2′ Abisso dice che può bastare così per questo primo tempo

46′ Ricomincia la partita all’Olimpico

50′ MIRACOLO DI DRAGOWSKY!!!! Pallone per Caicedo in area, lasciato completamente solo, si gira e va al tiro l’attaccante laziale e para il Drago!!!

51′ Entra in area della Lazio Vlahovic che potrebbe andare al tiro a colpo sicuro ma viene anticipato in angolo all’ultimo secondo!!

51′ Dal calcio d’0angolo colpise il pallone Igor ma è debole e para Strakosha senza problemi

53′ Cross in area di Biraghi, pallone rimesso in mezzo di testa ma non c’è nessuno!!!

54′ Palla in area in profondità per Vlahovic che non arriva sul pallone!!!

59′ Entra adesso Callejon al posto di Venuti

68′ Cerca di inventare qualcosa la Fiorentina, ma la manovra è spezzettata e le idee offensive sono poche

69′ OCCASIONE FIORENTINA!!! retropassaggio killer della Lazio, si impossessa del pallone valhovic ma esce su di lui Strakosha e riesce a togliergli il pallone!!!

70′ Cross in area di biraghi, di testa Bonaventura, pallone alto

72′ Dentro Kouamè e Lirola, fuori Bonaventura e Quarta.

74′ Palla in area per Marusic, prova il tiro ma è murato in angolo

76′ RADDOPPIO DELLA LAZIO. IMMOBILE. Da calcio d’angolo la spizza col piede Dragowski e la mette sui piedi di Immobile, che da due passi non può sbagliare. Erroraccio del portiere viola.

77′ CASTROVILLI!!!!!! Va al tiro in area, salva sula linea Milinkovic Savic! Dannazione!!

84′ Kouamè!!!!! Viene lanciato in area, recupera il pallone e si fa anticipare prima di tirare!! Ma come si fa!!!!

85′ Lazio peric olosa, palla in area viola per Akpro che va al tiro per fortuna debola, para il Drago

86′ BELLA AZIONE VIOLA, RUBA PALLA CALLEJON E METTE IN MEZZO PER VLAHOVIC CHE SUBISCE FALLO!!! E’ CALCIO DI RIGORE!!!

88′ GOOOOOOOOL!! VLAHOVIC!!!!!! Ma mancano pochi minuti alal fine…

90′ 5 minuti di recupero!!

90′ Bellissimo pallone per Callejon che mette in mezzo, si salva Strakosha!!!

90’+1′ Ancora Fiorentina pericolosa in area laziale!!! Si salava ancora la squadra di Inzaghi!!!

90’+3′ ANCORA STRAKOSHA SALVA IL RISULTATO!!! TIRO DAL LIMITE DI AMRABAT E SI DISTENDE IL PORTIERE LAZIALE!!!

90’+5′ FINISCE PURTROPPO LA PARTITA ALL’OLIMPICO. LA FIORENTINA ALMENO CI HA PROVATO FINO ALLA FINE, MA NON E’ BASTATO PURTROPPO AD EVITARE QUESTA SCONFITTA.