Dom 5 Agosto 2018 15:00 Amichevoli estive Fiorentina 2018/19 45'
-

Club1° TempoFinaleEsito
Mainz04Sconfitta
FIORENTINA05 (dcr)Vittoria

Nella partita precedente, tra Mainz e Athletic Club  vincono i padroni di casa del Mainz 5-3 dopo i calci di rigore. La partita (45 minuti) si era conclusa 0-0.

Si affrontano adesso il Mainz e la Fiorentina.

9′ Partita lenta, il caldo si fa sentire.

10′ Occasione Mainz: Gerson perde palla, contropiede tedesco, Gbamina solo davanti a Lafont ma il portiere viola compie un vero miracolo.

15′ Occasione Fiorentina: dal calcio d’angolo palla a Norgard che calcia altissimo con la porta vuota.

23′ Mainz ancora vicino al gol: traversa di Ujah su colpo di testa

26′ doppia occasione Eysseric al 25′ e al 26′ ma il francese mette a lato in entrambe le occasioni.

30‘ Occasione Mainz: palla in area piccola calciata incredibilmente alta.

34′ Occasione Fiorentina: Sottil spara di destro ma il portiere del Mainz devia in angolo.

40‘ Ancora Mainz vicino al gol: colpo di testa di Ujah su calcio d’angolo, palla alta di poco.

Finiesce 0-0 anche questo incontro. Si va ai rigori.

Lafont ancora protagonista, para il secondo rigore del Mainz. Per la Fiorentina segnano tutti: Veretout, Eysseric, Diks, Vlahovic e Benassi.

La Fiorentina si aggiudica la Opel Cup per maggior numero di tiri in porta.