Ven 22 Dicembre 2023 20:45 Campionato Serie A Tim 2023/24 90'
-

Monza000Sconfitta
FIORENTINA101Vittoria

9Lucas BeltranAttaccante7'1

Monza e Fiorentina che tra poco si affrontano per la 17° giornata di Serie A, la Fiorentina continua ad accarezzare un sogno Champions forse impensabile ad inizio campionato.

Tornano titolari Duncan e Arthur, torna anche Barak dal primo. Beltran centravanti.

Ecco le formazioni:

MONZA: Di Gregorio; D’Ambrosio, Marì, Caldirola; Pereira, Akpa Akpro, Gagliardini, Kyriakopoulos; Colpani, Pessina, Mota.

FIORENTINA: Terracciano; Kayode, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Arthur, Duncan; Ikoné, Barak, Kouamé; Beltran.

1′ Via! Partiti all’ U-Power Stadium di Monza!! Forza Fiorentina!!

3′ Inizia bene la Fiorentina, Ikonè la spara alta da centro area

5′ Ancora Fiorentina, ancora Ikonè, stavolta il suo missile teso dal limite trova la respinta di Di Gregorio coi pugni!

7′ GOOOOOOOOL!!!!! FIORENTINA IN VANTAGGIO CON BELTRAN!!! ERRORE CLAMOROSO DI DI GREGORIO CHE PASSA CORTO AL COMPAGNO, CI METTE LA GAMBA L’ARGENTINO E IL PALLONE CARAMBOLA IN RETE PER IL VANTAGGIO VIOLA!!! MA COSA HA COMBINATO IL PORTIERE DEL MONZA!!!!!

9′ FIORENTINA MICIDIALE, SALVA D’AMBROSIO!!! Ikonè scatenato, dribbla tutti e si porta davanti alla porta, ma il suo tiro è miracolosamente respinto di coscia dal giocatore del Monza!!! Brianzoli sotto choc in questo avvio di partita imponente degli uomini di Italiano!!

17′ Il Monza adesso ha preso le misure alla Fiorentina dopo un inizio choc

22′ Fiorentina padrona del gioco, ma ora ci sono molti meno spazi a disposizione

27′ E’ ancora la Fiorentina a farsi pericolosa con Duncan che dal limite prova il tiro, troppo centrale, respinto da Di Gregorio

30′ Arriva la prima occasione per il Monza, il pallone arriva a Kyriakopoulos che da buona posizione la spara in curva!

32′ Prova la girata Colpani, ma il pallone è facile preda di Terracciano

36′ Bello il tiro di Barak a cercare l’angolino e altrettanto bravo Di Gregorio a bloccare il pallone

44′ Punizione pericolosa per il Monza, Milenkovic ha atterrato Colpani al limite

45′ Un minuti di recupero

45’+1′ FINISCE IL PRIMO TEMPO A MONZA CON LA FIORENTINA IN VANTAGGIO GRAZIE ALLA RETE DI BELTRAN SU ERRORE CLAMOROSO DI DI GREGORIO

INT Italiano manda in campo Nzola al posto di Beltran

46′ Ricomincia la partita

48′ Occasione Monza, per fortuna Kyriakopoulos non trova la porta in scivolata

56′ Secondo cambio nella Fiorentina, dentro Mina al posto di Barak

62′ Ci prova ancora Ikonè dalla distanza, pallone altissimo

74′ In questo secondo tempo ritmi molto bassi, non succede praticamente nulla

76′ Italiano manda in campo anche Mandragora al posto di Arthur

80′ Fallo laterale di Kayode, spizzata di testa di Kouamè, pallone a lato

84′ Termina la partita di Ikonè, al suo posto Sottil. Dentro anche Amatucci al posto di Duncan.

87′ Prova il sinistro Sottil, ma il sinistro finisce alto

90′ 5 minuti di recupero

90’+4′ Ciurria sfiora il gol, tiro fuori di poco!

90’+5′ FINISCE QUI!!! DOPO IL BRIVIDO ARRIVA IL FISCHIO FINALE, LA FIORENTINA BATTE IL MONZA IN TRASFERTA GRAZIE ALLA RETE DI BELTRAN E VOLA MOMENTANEAMENTE AL QUARTO POSTO SOLITARIO IN CLASSIFICA!!