Sab 7 Novembre 2020 20:45 Campionato Serie A Tim 2020/21 90'
-

Parma000Pareggio
FIORENTINA000Pareggio

Per la trasferta di Parma il mister viola Beppe Iachini si affida ancora al 3-5-2 con Venuti (preferito a Lirola) sulla fascia destra e Biraghi sulla sinistra. Difesa a 3 con Igor titolare (viste le assenze di Pezzella e Quarta), davanti Ribery dietro a Kouamè. A centrocampo si rivede Pulgar titolare, che permette quantomeno ad Amrabat di tornare a giocare nel ruolo in cui tutta Italia lo ha ammirato a Verona. Le formazioni ufficiali: PARMA (3-5-2): Sepe, Bruno Alves, Gagliolo, Osorio, Grassi, Kucka, Hernani, Kurtic, Pezzella; Inglese, Gervinho FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Caceres, Milenkovic, Igor; Venuti, Amrabat, Pulgar, Castrovilli, Biraghi; Ribery, Kouame

1′ partiti!!! Forza Fiorentina!!! 4′ Punizione di Biraghi diretta in area del Parma, si salva la difesa emiliana 5′ Risponde il Parma, va via Gervinho sulla sinistra, palla in area per Pezzella che prova il tiro, respinge Dragowski 7′ Punizione interessante di Pulgar direttamente in porta, respinge coi pugni l’ex Sepe 13′ Azione manovrata della Fiorentina con palla in area a Kouamè che però non ha gli spazi per girarsi e andare al tiro e l’azione si perde 15′ Lancio in profondità per Inglese, per fortuna in fuorigioco netto
16′ Bella azione viola, crosso di Biraghi perfetto a centro area ma Kouamè non impatta bene il pallone che finisce alto!! Questa era una azione molto bella 26′ Contropiede pericoloso del Parma, si salva a fatica la Fiorentina. Ma c’era stato un errore di Caceres in precedenza. 34′ La Fiorentina cerca di mantenere il controllo del gioco, si difende il Parma. Ma non si riesce a diventare davvero pericolosi.
35′ Punizione di Pulgar in area, lunga per tutti. 40′ 5 al termine al Tardini. La Fiorentina mantiene il possesso palla ma non trova nessuna giocata veramente pericolosa. Il Parma insidioso in contropiede con Gervinho 41′ Va in terra Ribery in area del Parma, ma viene ammonito per simulazione. Provvedimento eccessivo verso il campione francese.
43′ Break del Parma, cross in area di Kucka si salva Pulgar in angolo 45′ Un minuto di recupero a Parma 45’+1′ FINISCE IL PRIMO TEMPO A PARMA. FIORENTINA CHE MANTIENE IL POSSESSO PALLA PIU’ DEL PARMA MA NON RIESCE MAI AD ESSERE PERICOLOSA. EMILIANI PERICOLOSI IN CONTROPIEDE CON LA VELOCITA’ DI GERVINHO. 46′ Si riparte per il secondo tempo, con gli stessi attori in campo 46′ Pulgar in area per Kouamè che cerca una rovesciata improbabile. 49′ FIORENTINA VICINA AL GOL!! La palla arriva casualmente in area a Biraghi che calcia in porta, si salva Sepe!!! 53′ Pulgar in area per nessuno. La Fiorentina dopo l’occasione di poco fa continua un possesso palla piuttosto sterile.
61′ Angolo di Biraghi, fallo in attacco di Kouamè. Sfruttato malissimo questo corner 65′ Partita noiosa al Tardini, tra due squadre che si equivalgono, al ribasso. 69′ Risultato bloccato sullo 0-0, nessuna emozione particolare a Parma 71′ Problemi fisici per Venuti, entra Lirola. Non cambia ovviamente nulla da un punto di vista tattico. 74′ Punizione del Parma con Bruno Alves sulla barriera e poi calcio d’angolo. Emozioni col contagocce in questa partita. Dove “emozioni” è ovviamente un eufemismo. 80′ Destro di Castrovilli, senza problemi Sepe
82′ Esce ora Castrovilli, partita deludente la sua. Dentro Bonaventura 88′ Partita che si avvia a concludersi, in una noia mortale. 90′ Tre minuti di recupero a Parma 90′ + 3′ FINISCE 0-0 A PARMA UNA DELLE PARTITE PIU’ NOIOSE DELLA STORIA DEL CALCIO. FIORENTINA CON MAGGIOR POSSESSO PALLA MA SENZA PRATICAMENTE MAI TIRARE IN PORTA. PARMA CHE HA GIOCATO SOLO DI RIMESSA. UNA PARTITA CHE NON RICORDEREMO MAI. PER FORTUNA.