Dom 22 Agosto 2021 20:45 Campionato Serie A Tim 2021/22 90'
-

Roma123Vittoria
FIORENTINA011Sconfitta

4Nikola MilenkovicDifensore59'1

Arriva finalmente il momento dell’esordio in campionato della Fiorentina! La partita è di quelle molto complicate, si gioca all’Olimpico contro la Roma del neo tecnico Mourinho.

Italiano conferma la formazione che ha vinto in Coppa Italia contro il Cosenza, lasciando clamorosamente in panchina Gaetano Castrovilli, uno dei gioctori più attesi di questa stagione. In panchina anche Sottil, il tecnico viola conferma il tridente Callejon-Vlahovic-Gonzalez.

Resta in panchina anche Martinez Quarta, il duo centrale sarà formato da Milenkovic e Igor. Venuti e Biraghi sulle corsie esterne.

A centrocampo importante conferma per Maleh, con Bonaventura e Pulgar in cabina di regìa.

Da segnalare Rocco Commisso in tribuna con la cugina Anna.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

Roma (4-2-3-1): Rui Patricio, Karsdrop, Mancini, Ibanez, Vina; Cristante, Veretout; Mkhitaryan, Zaniolo, Pellegrini; Abraham. Allenatore: Josè Mourinho

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski; Venuti, Milenkovic, Igor, Biraghi; Pulgar, Bonaventura, Maleh; Callejon, Vlahovic, Nico Gonzalez. Allenatore: Vincenzo Italiano

Tutto pronto all’Olimpico!

1′ Partiti!!! Forza Fiorentina!!!!!!

1′ Subito Roma avanti, lancio lungo per Mkhitaryan, esce il Drago di testa, ma gioco fermo per fuorigioco

6′ Palla in area per Maleh che guadagna il primo corner per la viola

8′ Cross interessante di Nico Gonzalez, non ci arriva per un pelo Callejon!!!

12′ Giallo per Pellegrini

12′ Cross in area giallorossa, sponda di Gonzalez e Cristante ci mette una pezza.

16′ ROSSO PER DRAGOWSKI!!!! FIORENTINA IN 10!!! Lancio lungo per Abraham, esce il portiere viola e lo stende. aspettiamo il Var…

17′ Conferma del Var, espulso Dragowski, dentro Terracciano, fuori Callejon. Si mette in salita per la Fiorentina.

23′ OCCASIONISSIMA ROMA! Abraham per Pellegrini che spara e non trova di poco la porta!

25′ Gol di Mkhitarian, ma era oltre la linea difensiva viola. Controllo del Var….

27′ IL VAR CONFERMA, GOL DELLA ROMA VALIDO!! ROMA IN VANTAGGIO CON MKHITARYAN

29′ Zaniolo va al tiro, para Terracciano. Spinge ora la Roma. Dopo l’espulsione la Fiorentina ha rallentato e ci sono tanti spazi per i giallorossi.

33′ CHE OCCASIONE BONAVENTURA!!! Si smarca in area, va al tiro, para Rui Patricio!!! Fiorentina vicina al pareggio!!

35′ Ancora Fiorentina pericolosa, palla in area per Vlahovic, Ibanez in anticipo!!! Dal corner colpo di testa di Igor ma la palla è debole, para senza problemi Rui Patricio.

42′ Punizione Fiorentina conquistata da Gonzalez, palla in area, arriva il colpo di testa ma è debole, para il porteire giallorosso.

43′ FIORENTINA PERICOLOSA!!! Contropiede viola, palla a Maleh in area che va al tiro, poi mano di Vlahovic in area!! Ma bella azione viola!!

45′ 3 minuti di rewcupero all’Olimpico in questo primo tempo.

45’+2′ Giallo per Bonaventura per fallo su Vina.

45’+3′ FINISCE IL PRIMO TEMPO ALL’OLIMPICO. Roma in vantaggio, Fiorentina in 10. Ma la Fiorenita si è resa pericolosa almeno un paio di volte e sembra essere ancora in partita.

45′ Ricomincia la partita all’Olimpico!!! Forza ragazzi viola!!!!

46′ Subito grande giocata di Abraham, si salva Milenkovic nell’occasione sporcandogli il pallone.

52′ ROSSO PER ZANIOLO!!!!! Fallo su Gonzalez, secondo giallo e anche la Roma ora è in 10!!!

53′ Pellegrini in profondità per Mkhitaryan che tocca il pallone con la punta, para a terra Terracciano.

54′ MIRACOLO DI RUI PATRICIO SU TIRO RAVVICINATO DI VLAHOVIC!! La fiorentina ora ci crede!!!

57′ Tiro di Pulgar dal limite, para ancora Rui Patricio!!!

59′ GOOOOOOOOL!!! GOOOOOL! MILENKOVIC!!! PAREGGIO VIOLA!!!!! CROSS DI PULGAR E LA METTE DENTRO IL SERBO!!!! E ANDIAMO!!!

61′ Palo di Abraham!! Vicina al nuovo vantaggio la Roma!! Bellissima partita all’Olimpico!!!

63′ Sembrava ci fosse fallo a centerocampo su Pulgar, l’arbitro fa continuare, fa gol la Roma con Veretout ma c’è fuorigioco.

64′ Check Var

65′ E IL VAR CONFERMA IL GOL DI VERETOUT. 2-1 ROMA. Doccia fredda per la Fiorentina.

73′ Cambio nella Fiorentina, esce Bonaventura, buon ala sua prova, dentro Benassi

75′ Bella azione Fiorentina, ancora Gonzalez di testa per Vlahovic che apre per benassi, arriva il tiro ma è alto

76′ Palla cercare Gonzalez, lotta l’argentino ma è in fuorigioco

79′ GOL DELLA ROMA. PALLA IN AREA PER L’EX VIOLA CHE FREDDA TERRACCIANO.

80′ E ora c’è da vedere se la Fiorentina ha ancora energie per riaprire la partita.

83′ Fuori Venuti e Nico Gonzalez, dentro Sotti e Saponara

89′ Roma vicina al 4-1, miracolo di Terracciano, ancora una volta un uomo da solo davanti al portiere

90′ 4 minuti di recupero

90’+2′ Si vede Vlahovic, si gira al limite e va al tiro, para ancora Rui Patricio

90’+4′ FINISCE LA PARTITA, VINCE LA ROMA 3-1. LA FIORENTINA C’E’ STATA QUANDO SI E’ GIOCATO IN PARITA’ NUMERICA, ALLA FINE ESCE STREMATA E SCONFITTA. BENE L’ASORDIO DI GONZALEZ E MALEH, NON IN GRANDE FORMA VLAHOVIC, MALE PULGAR E EVANESCENTE CASTROVILLI.