Dom 15 Gennaio 2023 20:45 Campionato Serie A Tim 2022/23 0'
-

Roma112Vittoria
FIORENTINA000Sconfitta

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Roma-Fiorentina, che questa sera si affronteranno all’Olimpico a partire dalle 20:45.

Per la Fiorentina davanti giocherà Jovic, nella Roma forfait di Zaniolo per influenza mentre Pellegrini ha recuperato e partirà titolare.

Ecco le formazioni di partenza:

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Kumbulla; Celik, Cristante, Bove, Zalewski; Pellegrini, Dybala; Abraham. Allenatore: José Mourinho

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Dodo, Milenkovic, Igor, Biraghi; Duncan, Amrabat, Bonaventura; Ikoné, Jovic; Kouamè. Allenatore: Vincenzo Italiano

1′ Partiti!!! Forza Viola!!!!!

3′ Punizione per la Roma sulla sinistra, Pellegrini la mette in mezzo per la spizzata di testa di Cristante ma ci sono alcuni giallorossi in fuorigioco

3′ Ammoninto subito Dodò, questo è un cartellino pesante

10′ Se ne sono andati i primi 10 minuti senza alcun tiro in porta, si gioca molto a centrocampo con diversi errori da entrambe le parti

13′ Si fa vedere ora la Roma con Zalewski che prova il tiro dal limite, devia coi pugni Terracciano, poi prova Mancini ma il tiro è altissimo

14′ Arriva il giallo anche per Smalling della Roma ora per fallo su Jovic

19′ Palla in area viola per Celik che la mette in mezzo per Abraham anticipato da Milenkovic

21′ Prova il tiro dalla distanza Amrabat, para in tuffo Rui Patricio

24′ ATTENZIONE!! SECONDO GIALLO PER DODO’ E SCATTA IL ROSSO!!! CHE INGENUITA’ DA PARTE DEL TERZINO VIOLA CHE ORA METTE IN NETTA DIFFICOLTA’ LA SQUADRA E NON E’ LA PRIMA VOLTA!!

28′ Costretto al cambio Italiano per il rosso a Dodò, fuori Duncan dentro Venuti

31′ Contropiede viola, due contro due con Ikonè e Jovic, arriva fino in area giallorossa il francese e guadagna un angolo

34′ Cross lungo in area viola per Pellegrini che prova il sinistro al volo ma non trova la porta per fortuna

39′ Perde palla la Fiorentina in malo modo, scambio Abraham – Dybala che va al tiro e sfonda Terracciano!! Roma in vantaggio….

44′ Brivido in area viola, Venuti di petto per Terracciano che in qualche modo si salva. Il gol del vantaggio della Roma ha fatto molto male…

45′ Due minuti di recupero all’Olimpico

45’+2′ FINISCE IL PRIMO TEMPO, NON UNA BELLA FIORENTINA COMPLICE ANCHE L’INFERIORITA’ NUMERICA PER IL DOPPIO GIALLO DISGRAZIATO DI DODO’. LA ROMA CHIUDE IN VANTAGGIO LA PRIMA FRAZIONE.

INT In campo Gonzalez e Baràk al posto di Jovic e Ikonè protagonisti di un pessimo primo tempo

48′ Prova la Fiorentina con tre corner in un minuto, alla fine Milenkovic di testa la mette alta

49′ Scivola sul pallone Biraghi, Celik davanti a Terracciano, para il portiere viola!

54′ Screzi in campo tra Gonzalez e Kumbulla, prendono entrambi il giallo

58′ Corner di Biraghi per la testa di Kouamè che la manda alta

60′ Brivido Fiorentina!!! Bonaventura la mette indietro per Terracciano ma non si accorge che c’è Abraham, per fortuna il tiro dell’attaccante giallorosso finisce fuori!!!

64′ In campo per la Roma Spinazzola e Matic

75′ Semina il panico in area viola Dybala, guadagnando un corner. Ultimi 15 minuti di gara all’Olimpico, la Roma non riesce a chiuderla, ci sono ancora speranze per la Fiorentina per trovare ancora il pareggio?

80′ Corner Dybala per la testa di Kumbulla, pallone alto

82′ RADDOPPIO DELLA ROMA, ANCORA DYBALA. Vola Abraham sulla destra, entra in area e la mette in mezzo per l’ex Juve che lasciato da solo no può sbagliare. Partita chiusa all’Olimpico.

89′ Ci prova di testa Milenkovic, pallone di poco fuori

90′ Mezzo miracolo di Rui Patricio sul tiro di Kouamè

90′ Tre minuti di recupero all’Olimpico

90’+3′ FINISCE QUI ALL’OLIMPICO, LA FIORENTINA ESCE SCONFITTA PER MANO DI “DYBALA” CHE METTE A SEGNO UNA DOPPIETTA.