Mer 3 Maggio 2023 18:00 Campionato Serie A Tim 2022/23 0'

FIORENTINA123Pareggio

3Cristiano BiraghiDifensore83'1
11Jonathan IkonéAttaccante70'1
22Nicolas GonzalezAttaccante35'1

Per la trasferta di Salerno, mister Italiano non opta per il turnover, segno che la Fiorentina tiene ancora molto al campionato. Torna tra i pali Terracciano, gioca Dodò sulla fascia, Castrovilli a centrocampo con Mandragora e Barak.

Tridente offensivo con Ikonè, Nico e Cabral.

Prima volta di Paulo Sousa, oggi mister della Salernitana, contro la sua ex squadra.

Ecco le formazioni:

SALERNITANA (3-4-1-2): Ochoa; Lovato, Gyomber, Pirola; Mazzocchi, Koulibaly, Bohinen, Bradaric; Maggiore; Dia, Botheim. All. Sousa.

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Dodò, Quarta, Igor, Biraghi; Castrovilli, Mandragora; Ikoné, Barak, Nico Gonzalez; Cabral. All. Italiano.

1′ Partiti!!! Forza Viola!!

3′ Fiorentina in attacco, palla in area per Barak che prova il tiro al volo ma non trova la porta

5′ Partita molto spigolosa, diversi falli in campo

9′ GOL SALERNITANA. Contropiede dei campani con Dia che vola sulla sinistra, poi rientra sul difensore viola e batte Terracciano.

14′ La Fiorentina mantiene (troppo) la calma, non spinge con continuità

18′ Cross lungo per Ikonè sul secondo palo, colpisce di testa il francese, para senza grossi problemi Ochoa.

22′ Siamo arrivati al quarto di gara, partita soporifera all’Arechi, nonostante sia sotto la Fiorentina non spinge con continuità ed è piuttosto confusionaria

24′ Ha provato a svegliarsi la Fiorentina, prova il tiro in area Cabral poi Nico, entrambi murati, Pallone che arriva a Castrovilli che va al tiro e guadagna un angolo

30′ Perde ancora un pallone in attacco Ikonè…

32′ Adesso recupera un pallone il francese su errore di rinvio di Ochoa, apre per Nico Gonzalez che prova il tiro ma non trova la porta!!

35′ GOOOOOOOL!!!! GOOOOOL!! PAREGGIO DI NICO GONZALEZ!!! CROSS AL BACIO DI DODO’ E L’ARGENTINO BATTE DI TESTA OCHOA!!! 1-1 ALL’ARECHI!!

39′ Giallo per Mandragora per fallo su Coulibaly

43′ Giallo anche per Castrovilli per fallo su Bradaric

45′ Terzo ammonito in 5 minuti per la Fiorentina, giallo anche per Cabral. Un minuto di recupero all’Arechi

45’+1′ FINISCE IL PRIMO TEMPO A SALERNO, AL GOL DI DIA HA RISPOSTO NICO GONZALEZ

45′ Ricomincia la partita all’Arechi

49′ Occasione Fiorentina, traversone in area per la testa di Cabral che non trova la porta

58′ GOL DELLA SALERNITANA, ANCORA DIA LASCIATO IN CAMPO LIBERO. GOL FOTOCOPIA DEL PRIMO!! ASSURDO….

62′ Si libera bene della marcatura Cabral, entra in area e fa partire un diagonale che passa tutta l’area piccola, non c’è nessuno dall’altra parte

65′ In campo Duncan e Ranieri al posto di Mandragora e Igor. Dentro anche Jovic al posto di Cabral.

70′ GOOOOOOOOOOOL!!!! GOOOOOOOL!!!! IKONE’!!!!!! Gran palla per l’ex Lille che entra in area, supera anche Ochoa e la mette dentro!!!

78′ Ancora un errore difensivo, Terracciano esce e provoca rigore

80′ 3-2 DELLA SALERNITANA. TRIPLETTA DI DIA.

83′ GOOOOOOOOOL!!! BIRAGHI SU CALCIO DI PUNIZIONE LA PAREGGIA ANCORA!!!

90′ 3 minuti di recupero

90’+3′ NON SUCCEDE PRATICAMENTE NULLA, FINISCE 3-3 TRA SALERNITANA E FIORENTINA

Stadio Arechi
Stadio comunale Arechi, Piazzale Adalgisio Onesti, Salerno, Campania, 84131, Italia