Dom 24 Aprile 2022 12:30 Campionato Serie A Tim 2021/22 90'

FIORENTINA

# Giocatore Ruolo Minuto Gol
8Riccardo SaponaraCentrocampista64'1

Sintesi partita

Per la delicata sfida di Salerno, mister Vincenzo Italiano recupera Nikola Milenkovic a centro area,in coppia con Igor. Sugli esterni ancora Venuti e Biraghi. A centrocampo uomini contati, con Duncan, Maleh e Amrabat titolari.

Tridente offensivo formato da Ikonè, Gonzalez e Cabral. Nella Salernitana Ribery parte dalla panchina.

Ecco le formazioni ufficiali:

SALERNITANA (3-5-2): Sepe; Zortea, Gyomber, Fazio; Mazzocchi, Ederson, Coulibaly, Bohinen, Ranieri; Djuric, Verdi.

FIORENTINA (4-3-3) – Terracciano; Venuti, Milenkovic, Igor, Biraghi; Duncan, Amrabat, Maleh; Gonzalez, Cabral, Ikoné.

Tra poco fischio d’inizio all’Arechi

1′ Partiti!!! Forza Fiorentina!!!

2′ Subito Salernitana!!! Verdi a tu per tu con Terracciano, si salva la Fiorentina! Partita fortissimo la squadra di Nicola!

4′ Ancora la Salernitana, ancora Verdi!!! Tunnel di Ranier, palla all’ex Torinio che calcia dal limite e Terracciano alza in corner!!!

7′ Verdi cerca e trova Ederson in profondità lanciato a rete, c’è per fortuna il recupero di Igor,ma c’è solo la Salernitana in campo in questi primi minuti

8′ Ancora angolo per la Salernitana con Verdi pericolosissimo!!!

9′ GOL DELLA SALERNITANA! SUL CORNER COLPISCE DI TESTA SENZA GRANDI DISTURBI DJURIC. DOCCIA FREDDA PER LA FIORENTINA CHE NON E’ ANCORA ENTRATA IN CAMPO…

14′ Risponde la Fiorentina! Gran palla di Biraghi per Nico Gonzalez che non sfrutta l’occasione!!!

16′ Ancora Djuric pericoloso su corner sfiora la porta!!! Deve svegliarsi alla svelta la Fiorentina!!!

20′ Si fa vedere la Viola in area campana, ma l’attacco è sterile

27′ La Salernitna ha abbassato leggermente i ritmi ma si difende molto bene e la Fiorentina non riesce a rendersi mai pericolosa.. Campani in pieno controllo per ora.

31′ Ancora corner per la Salernitana che torna ad attaccare

34′ Perdono due volte il pallone prima Cabral poi Amrabat, poi tenta il tiro Zortea che sfiora l’incrocio dei pali!!! Non ci siamo proprio..

37′ Corner per la Fiorentina, lo batte Biraghi, colpise di testa Cabral, tra le braccia di Sepe

41′ Ancora corner per la Salernitana, Ranieri traversone in area, Verdi anticipato da Biraghi in angolo

42′ Cross per Cabral che gira in porta, para Sepe. Ma scontro aereo tra Ranieri e Cabral, restano a terra, Cabral sembra si sia fatto più male.

45′ Rientrano in campo Cabral e Ranieri. 4 minuti di recupero..

45’+4′ FINISCE IL PRIMO TEMPO ALL’ARECHI CONLA SALERNITANA IN VANTAGGIO 1-0.

INT In campo per la Salernitana l’ex viola Ribery, mentre Italiano sostituisce uno spento Ikonè con Saponara

45′ Inizia il secondo tempo!! Forza Viola!!!!!

50′ Ritmi ancora bassi in questo inizio di ripresa, ma sta alla Fiorentina alzarli

55′ Cross teso di Venuti dalla destra, troppo lungo per Cabral. La Fiorentina ha ripreso il possesso del pallone ma il giro palla è sterile

58′ In campo Odriozola al posto di Venuti e Piatek al posto di Cabral.

60′ Odriozola dalla destra dentro per Nico Gonzalez che di destro colpisce malissimo!!!

64′ GOOOOOOOL!!!!! GOOOOOOL!!! GRAN GIOCATA DI ODRIOZOLA SULLA DESTRA, PALLA DENTRO E SAPONARA BATTE SEPE PER IL PAREGGIO VIOLA!!!!! 1-1 ALL’ARECHI!!!

66′ Fuori Maleh e Biraghi, dentro Callejon e Terzic

71′ Adesso ovviamente ci crede la Fiorentina

73′ Va in gol la Salernitana ma è netto fuorigioco

78′ GOL DELLA SALERNITANA. UN ERRORE INCREDIBILE DI IGOR, CHE STOPPA LA PALLA IN AREA E BONAZZOLI LA METTE IN RETE. UN ERRORE GRAVISSIMO DEL CENTRALE VIOLA!!!!

85′ Prova a riacciuffare il pareggio la Fiorentina, ma l’errore di Igor pesa in maniera incredibile

90′ Quattro minuti di recupero per le speranze viola

90’+1′ Odriozola la mette dentro no ci arriva per un soffio Piatek!!!!

90’+ 4′ FINISCE QUI, LA FIORENTINA PERDE UNA BRUTTISSIMA PARTITA CONTRO L’ULTIMA IN CLASSIFICA E SI GIOCA GRAN PARTE DELLA CORSA VERSO L’EUROPA,

Highlights Match

Stadio

Stadio Arechi
Stadio comunale Arechi, Piazzale Adalgisio Onesti, Salerno, Campania, 84131, Italia