Dom 26 Luglio 2020 19:30 Campionato Serie A Tim 2019/20 90'
-

Roma112Vittoria
FIORENTINA011Sconfitta

4Nikola MilenkovicDifensore54'1

Dopo il buon pareggio ottenuto in traserta contro l’Inter di Conte, la Fiorentina di iachini si appresta ad affrontare un’altra trasferta molto complicata, a Roma contro i giallorossi di Fonseca.

Ecco le formazioni ufficiali:

ROMA (3-4-2-1): PauLopez; Mancini, Smalling, Kolarov; Bruno Peres, Diawara (77′ Cristante), Veretout, Spinazzola; Pellegrini (60′ Zaniolo), Mkhitaryan (82′ Carles Perez); Dzeko. All. Fonseca

FIORENTINA (3-5-2): Terracciano; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Chiesa (82′ Venuti), Ghezzal, Pulgar, Duncan, Lirola; Ribery (46′ Cutrone), Kouamé (46′ Vlahovic). All. Iachini

1′ Partiti all’Olimpico! Fiorentina in maglia azzurra oggi. Forza ragazzi!!

6′ Le squadre si stanno ancora studiando, ritmi non altissimi in questo avvio

8′ Prova l’incursione Spinazzola ma Pulgar è bravo a fermarlo

13′ OCCASIONE FIORENTINA! Perde palla Bruno Peres, Kouamè cerca Duncan in area ma il passaggio viene intercettato

14′ OCCASIONE ROMA! Mkhitaryan servito da Spinazzola, salva tutto Pezzella

18′ Punizione di Kolarov sulla barriera. C’è equilibrio in campo.

21′ Tiro-cross di Chiesa che non preoccupa Pau Lopez

26′ Cooling break all’Olimpico per rinfrescarsi

28′ Si riparte.

31′ Pellegrini al tiro per la Roma! Para Terracciano.

38′ CHE OCCASIONE PER LA ROMA! Spinazzola in area viola, tiro-cross e per fortuna c’è Caceres a salvare la porta viola!!

40′ FIORENTINA VICINA AL GOL!!! Chiesa in area per Kouamé che va al tiro ma colpisce.. Ghezzal!!

42′ Si divora il gol anche la Roma! Sponda di Dzeko per Mancini, sinistro ravvicinato alle stelle!!

44′ CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! INGENUITA’ DI LIROLA CHE FERMA COL FALLO BRUNO PERES IN AREA. CHIFFI INDICA SUBITO IL DISCHETTO!

45′ ROMA IN VANTAGGIO!! VERETOUT DAL DISCHETTO NON SBAGLIA!!

45′ Ci saranno 3 minuti di recupero

45’+2′ PALO DELLA FIORENTINA!! Punizione di Pulgar, sinistro di Pezzella sul secondo palo che centra il legno pieno!!

45’+2′ ANULLATO UN GOL ALLA ROMA. Kolarov su punizione per Mancini che trafigge Terracciano di testa, ma è in fuorigioco.

45’+3′ Finisce il primo tempo all’Olimpico, Roma in vantaggio grazie al rigore segnato dall’ex Veretout.

46′ Due cambi nella Fiorentina. Dentro Vlahovic per Kouamé e Cutrone al posto di Ribery.

51′ E’ ripartita meglio la Fiorentina che sta spingendo per trovare il pareggio

52′ OCCASIONE ROMA!!! Veretout dentro per Dzeko che viene chiuso da Caceres proprio davanti alla porta viola!

54′ GOOOOOOOOOL!!!! GOOOOOOOOOL! PAREGGIO FIORENTINAAAAA!!! MILENKOVIC!!!! Angolo di Pulgar e di testa Milenkovic trafigge Pau Lopez!! Si torna in parità all’Olimpico!!!

60′ Entra l’ex Zaniolo per la Roma. Pellegrini deve lasciare il campo dopo un violento scontro con Milenkovic.

65′ PALO DELLA ROMA!!! Sinistro di Mkhitaryan a Terracciano battuto ma il pallone si stampa contro il palo!! Si salva la Fiorentina!!!

68′ Ci prova Zaniolo, Terracciano alza sulla traversa

78′ Angolo di Veretout, stacca di testa Dzeko palla fuori di poco!

80′ La Fiorentina ora si difende, la Roma attacca di continuo

82′ Dentro Venuti per la Fiorentina al posto di Chiesa. Non una partita esaltante la sua.

84′ Dzeko vicino al gol!!! Sinistro da fuori e pallone che sfiora il palo!!

85′ SECONDO CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA!!! TERRACCIANO STENDE DZEKO MA SONO GRANDI LE PROTESTE DEI GIOCATORI VIOLA!!! IL CONTATTO NON SEMBRA ESSERCI MA CHIFFI NON VA NEANCHE AL VAR!!!

86′ CONTINUANO LE PROTESTE DALLA PANCHINA VIOLA, CHE APPLAUDE IRONICAMENTE L’ARBITRO CHIFFI. TRA L’ALTRO DAL REPLAY SI VEDE CHE L’ARBITRO HA DEVIATO IL PALLONE QUINDI L’AZIONE ANDAVA FERMATA!! GRAVISSIMO ERRORE TECNICO DI CHIFFI CHE REGALA IL RIGORE AI GIALLOROSSI!!!

87′ GOL DELLA ROMA. SUL DISCHETTO ANCORA VERETOUT PER IL RADDOPPIO. Ma sul rigore persa una responsabilità gravissima dell’arbitro Chiffi!!

90′ 6 minuti di recupero all’Olimpico

90’+6′ NON SUCCEDE PRATICAMENTE PIU’ NULLA. FIORENTINA SCONFITTA ALL’OLIMPICO DA UNA ROMA CHE AVREBBE ANCHE MERITATO DI VINCERLA, MA SUL RISULTATO PESA UN ERRORE CLAMOROSO DELL’ARBITRO CHIFFI.