Ven 29 Gennaio 2021 20:45 Campionato Serie A Tim 2020/21 90'
-

Torino011Pareggio
FIORENTINA011Pareggio

7Franck RibéryCentrocampista67'1

La Fiorentina di Prandelli cerca i punti della “tranquillità”. Dopo la vittoria sul Crotone la squadra viola si è tolta dalle brutte acque in classifica, allungando il passo sulle dirette avversarie.

Ma le insidie sono sempre dietro l’angolo, bastano infatti un paio di passi falsi per rimettere tutto in gioco. Anche perchè nella prossima sfida la Fiorentina affronterà l’Inter.

Il Torino, d’altro canto, sta pure peggio dei viola. Quart’ultimmo posto in classifica, neanche una vittoria in casa in campionato. Ma ha il nuovo allenatore Nicola, un esperto di salvezze e un sanguigno.

Non sarà certo partita facile per Vlahovic e compagni.

Prandelli schiera Martinez Quarta titolare in difesa, con Venuti terzino al posto di Caceres.

Ecco le formazioni ufficiali del match e la diretta live della partita:

TORINO (3-5-2): Sirigu, Bremer, Lyanco, Buongiorno, Singo, Linetty, Rincon, Lukic, Ansaldi, Zaza, Belotti

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski, Milenkovic, Pezzella, Quarta, Venuti, Bonaventura, Amrabat, Castrovilli, Biraghi, Ribery, Vlahovic

Tutto pronto per l’inizio del match, squdre schierate a centrocampo.

1′ Partiti!!! Forza Fiorentina!!!

2′ Subito al tiro il Torino con Lukic, nessun problema per il Drago

6′ Palla pericolosa in area del Toro, non ci arriva Vlahovic

8′ Buon possesso palla di qualità della Fiorentina in questi primi minuti, il Torino si difende. Prova il tiro Biraghi da fuori, pallone largo.

9′ PALO DELLA FIORENTINA!!!!! Ribery trova Vlahovic in profondità, ottimo lo stop del serbo e piattone a botta sicura che si stampa su legno!!! Gioca bene la Fiorentina ma che sfortuna in questa occasione!!!!

14′ Angolo per la Fiorentina che mantiene il pallino del gioco mettendo in difficoltà il Torino

17′ Contropiede Torino, palla in area per Zaza ma è in netto fuorigioco

19′ Primo corner per il Torino che non trova spazi in area viola. Palla recuperata da Dragowski senza problemi.

20′ Traversone in area per Vlahovic anticipato!! Era un buon pallone!

27′ Grandissima partita finora di Martinez Quarta, che è ovunque e gioca con una grinta e un senso della posizione pazzeschi.

28′ Attenzione al Torino!!! Dragowski salva su Lukic che in area stoppa di testa e poi viene abbattuto dal portiere viola. Si va al Var…

29′ Niente rigore. E’ andata bene alla Fiorentina, non c’è fallo del Drago su Lukic.

30′ 15 alla fine del primo tempo. C’è un po’ più di equilibrio adesso in campo rispetto ai primi minuti tutti viola.

35′ Corner Toro, prova a girare Belotti ma c’è ancora un immenso Martinez Quarta su di lui

38′ Finisce ancora in fuorigioco Vlahovic, deve stare più attento a non cadere troppo spesso nella “trappola”

39′ TRAVERSA DEL TORO CON ZAZA! Pareggiato il conteggio dei legni, dopo quello di Vlahovic.

41′ Ancora Zaza in area viola, tenta la rovesciata ma “cicca” il pallone. Pezzella sta soffrendo su di lui.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero. Meglio la Fiorentina nella prima parte del primo tempo poi è venuto fuori il Toro. Pareggiato il contaggio dei legni, al palo di Vlahovic ha risposto Zaza con la traversa.

45′ RICOMINCIA LA PARTITA

46′ Subito Torino in attacco, palla dentro di Ansaldi salva di testa Pezzella

48′ GOOOOOL!!!! GOOOOL!!! VLAHOVIC!!!!! PALLA IN AREA DI RIBERY, CONTROLLA BENISSIMO DUSAN E CALCIA SUL SECONDO PALO BATTENDO IL PORTIERE GRANATA!!!

49′ ANNULLATO IL GOL A VLAHOVIC PER FUORIGIOCO…PECCATO…

55′ Corner per la Fiorentina, il pallone passa ma si salva la difesa granata

56′ Belotti, numero al limite dell’area e poi va al tiro, di poco fuori

59′ Rischa tantissimo Castrovilli, che mette giù Lukic lanciato in area. Prende il giallo. Fallo che sembra al limite. L’arbitro va al Var…

60′ ROSSO PER CASTROVILLI per il fallo su Lukic lanciato a rete. Punizione dal limite per il Toro. Fiorenitna in 10.

61′ Si complica ora la partita per la Fiorentina che è rimasta in 10 uomini.

63′ Corre ai ripari Prandelli, dentro Pulgar al posto di Venuti. 4-3-1-1 adesso.

67′ GOOOOOOOL!! GOOOOOL! RIBERY!!!!!! SCAMBIO FANTASTICO IN AREA CON BONAVENTURA, POI IL FRANCESE SUPERA SIRIGU A E LA METTE DENTRO!!! FIORENTINA IN VANTAGGIO IN 10 UOMINI!!! CON UNA AZIONE DA REAL MADRID TRA FRANCK E JACK!!!

69′ ATTENZIONE!!! MILENKOVIC SI METTE A TU PER TU CON BELOTTI!!!ROSSO DIRETTO!!! FIORENTINA IN 9!!!! ASSURDO!!! INGENUITA’ PAZZESCA DI MILENKOVIC!!!!

70′ ORA SCENEGGIATA DI BELOTTI CHE ADDIRITTURA E’ A TERRA COL GHIACCIO!! VERGOGNOSO!!!

78′ Ora deve soffrire la Fiorentina in 9. Con Igor in campo al posto di Ribery.

79′ PALO DEL TORINO. Ci è andata bene ancora una volta…

82′ Ammonito anche Prandelli in panchina

85′ 5 minuti di sofferenza più recupero per la Fiorentina.

86′ Fuori Vlahovic, dentro Kouamè che si fa subito ammonire per una sbracciata su Belotti

88′ PAREGGIO DEL TORINO. BELOTTI. MA SBAGLIA PEZZELLA…

90′ saranno 7 minuti di recupero. Pazzesco.

90’+5′ Parata di Dragowski su Belotti, cerca di ressistere col cuore la Fiorentina

90’+7′ E’ FINITA!!! 1-1 tra Torino e Fiorentina, un punto che ci va stretto. Da condannare il comportamento di Milenkovic, ma ancora più penoso il teatrino di Belotti. Una vergogna.