Dom 28 Febbraio 2021 15:00 Campionato Serie A Tim 2020/21 90'
-

Udinese011Vittoria
FIORENTINA000Sconfitta

Torna finalmente in campo “Re Franck” Ribery. Per la trasferta di Udine, Prandelli sceglie di lasciare in panchina Amrabat, al suo posto Eysseric dopo la buona prova contro lo Spezia.

In campo dal primo minuto, per la prima volta, anche l’ex Napoli Malcuit.

Ecco le formazioni ufficiali del match al Dacia Arena:

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Bonifazi, Nuytinck; Molina, De Paul, Walace, Makengo, Stryger Larsen; Llorente, Nestorovski.
A disp. Scuffet, Gasparini, Samir, Okaka, Braaf, Arslan, Micin, De Maio. All. Gotti.
FIORENTINA (3-4-2-1): Dragowski, Milenkovic, Pezzella, Quarta, Malcuit, Pulgar, Castrovilli, Biraghi, Eysseric, Ribery, Vlahovic.
A disp. Terracciano, Rosati, Valero, Olivera, Caceres, Venuti, Barreca, Montiel, Amrabat, Callejon, Kokorin, Igor. All. Prandelli.

1′ Partiti al Dacia Arena!!! Forza Fiorentina!!!

5′ Punizione Fiorentina, la mette al centro Pulgar, respinge la difesa friulana con Llorente

6′ Ancora punizione Fiorentina, palla in area per Pezzella che prova una girata improbabile, palla altissima.

7′ Ancora avanti la Fiorentina, cross di Biraghi per Eysseric in area dalla parte opposta, prova il tiro il francese, murato. Buon momento viola.

10′ Cross di De Paul per Llorente, poi Malcuit anticipa di testa Larsen , per il primo angolo dell’Udinese. Sul corner c’è fallo in attacco dei bianconeri.

13′ Momento buono per l’Udinese adesso, che si fa vedere con insistenza in area viola.

15′ Sviluppa la manovra sulla sinistra la Fiorentina, palla a Biraghi che si allunga troppo il pallone e il campo finisce.

20′ Primi venti minuti andati via a Udine, c’è abbastanza equilbrio in campo

22′ OCCASIONE UDINESE CON DE PAUL!!! Palla in area per l’argentino che calcia in poirta, miracolo di Dragowski coi piedi!!! Ma forse era anche fuorigioco…

27′ Palla in area di Pulgar per nessuno, non si sono capiti i giocatori viola. Partita senza grandi emozioni per ora.

30′ Resta a terra Biraghi, problema ad una spalla per lui

32′ Castrovilli pericoloso in area friulana, si salva in angolo l’Udinese

33′ Continua a toccarsi la spalla Biraghi

36′ Finalmente si vede Malcuit, bel cross in area per Vlahovic, si salva in corner l’Udinese!

38′ Vlahovic cerca di entrare in area friulana, guadagna un corner. Cross in area di Biraghi, spazza via di testa Llorente

44′ Va al tiro Vlahovic da limite, bello ma il tiro è alto!

45′ Solo un minuto di recupero al Dacia Arena

45′ Prova il tiro anche Martinez Quarta, guadagna un calcio d’angolo.

45’+1′ FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. PARTITA ABABSTANZA NOIOSA A UDINE, EMOZIONI COL CONTAGOCCE.

Si torna in campo a Udine per il secondo tempo. Nessun cambio per ora.

45′ Si ricomincia al Dacia Arena!!!

46′ Martinez Quarta cerca la profondità per Vlahovic, pallone troppo lungo per l’attaccante serbo

51′ Secondo trempo ricomincaito sulla falsariga del primo, ritmi molto bassi tra le due squadre. Intanto si riscalda Amrabat.

55′ Va al tiro Molina, conclusione forte ma fuori dallo specchio della porta.

60′ Bella giocata di Malcuit che va via da solo in dribbling verso l’area dell’Udinese ma poi viene fermato. Bella comunque l’iniziativa, applaudita anche da Ribery.

62′ OCCASIONE FIORENTINA CON VLAHOVIC, copre bene la porta Musso!!

65′ Si sta scaldando Kokorin

67′ Ecco il cambio, fuori Ribery dentro Kokorin

70′ Vola in contropiede De Paul, lo ferma benissimo Pulgar.

73′ Bella giocata di Biraghi in area friulana, guadagna un calcio d’angolo

74′ Buono il cross di Castrovilli in area a cercare Vlahovic, ma il serbo è controllato e non può prendere il pallone

77′ UDINESE PERICOLOSA!!! Prova il tiro da fuori Arslan, bel tiro e guadagna un corner

78′ Doppio cambio per Prandelli, fuori Castrovilli dentro Amrabat. Fuori anche Malcuit, dentro Caceres.

80′ Dice al termine alla Dacia Arena, non si sblocca la partita.

81′ A terra De Paul per una pallonata all’addome

82′ Prova il tiro da fuori Arslan, è un buon tiratore, ma non stavolta. Pallone altissimo.

84′ Ancora Udinese avanti, Nestorovski apre in area per De Paul che va al tiro, fuori!

85′ GOL DELL’UDINESE!!! NESTOROVSKI!!! ASSIST DI DE PAUL E PALLA IN RETE DI TESTA!!! MA CHE ERRORE DI MILENKOVIC!!!

88′ Dentro Montiel per la Fiorentina, cambio della disperazione di Prandelli. L’Udinese ha punito una Fiorentina troppo rinunciataria!!

90′ 4 minuti di recupero a Udine per le speranze viola.

90’+4′ FINISCE LA PARTITA A UDINE. BRUTTA SCONFITTA DELLA FIORENTINA CHE HA FATTO POCHISSIMO OGGI PER PROVARE A VINCERLA E ALLA FINE E’ STATA BEFFATA.