Mer 25 Novembre 2020 17:30 Coppa Italia 2020/21 120'
-

Udinese000Sconfitta
FIORENTINA011Vittoria

28Cristobal Montiel RodriguezCentrocampista112'1

Si torna in campo dopo la brutta sconfitta casalinga di domenica scorsa in campionato, con il Benevento di Pippo Inzaghi che ha espugnato il Franchi per 1-0. Quello che si chiede alla squadra è soprattutto quella personalità mai vista, o vista pochissimo, quest’anno. Prandelli ha ripreso la squadra dopo la disfatta di domenica e la stessa società è intervenuta per chiedere alla squadra una risposta contro l’Udinese. Oggi è una partita da dentro o fuori e uscire dalla Coppa Italia così presto sarebbe un’altra clamorosa disfatta per la società viola. Intanto è arrivata la notizia che è morto Diego Armando Maradona, una notizia che non avremmo mai voluto sentire. Una notizia sconvolgente… che ci riempie il cuore di dolore. Diego era il CALCIO. Formazioni ufficiali: FIORENTINA: Terracciano; Caceres, Milenkovic, Pezzella, Biraghi; Borja Valero, Pulgar, Amrabat; Castrovilli; Kouamé, Vlahovic. All.: Prandelli. A disposizione: Brancolini, Dragowski, Martinez Quarta, Duncan, Saponara, Lirola, Barreca, Montiel, Cutrone, Eysseric, Igor. UDINESE: Musso; Molina, Bonifazi, Nuytinck, Samir; De Paul, Makengo, Pereyra; Deulofeu, Lasagna, Forestieri. All.: Gotti. A disposizione: Nicolas, Scuffet, Ouwejan, Okaka, Jajalo, Ter Avest, Stryger Larsen, Pussetto, Micin, Cristo, Rodrigo, Palumbo.

1′ Si parte al Dacia Arena.

10′ Angolo Udinese, si salva Terracciano in uscita.

15′ Cross interessante di Biraghi dalla sinistra, si salva la difesa dell’Udinese.

15′ Risponde l’Udinese, palla dentro per Lasagna anticipa per fortuna Milenkovic.

20′ Cade Castrovilli in area friulana, ma non sembrano esserci gli estremi per un calcio di rigore.

24′ Cross interessante di Molina per fortuna troppo alto per tutti.

28′ Siamo vicini alla mezz’ora, le squadre si equivalgono in questo inizio partita. Per ora nessun grande brivido da ambo le parti.

30′ Buona occasione Fiorentina, bello il lancio di Borja Valero che libera Amrabat a campo libero, scarica il tiro da fuori area ma è fuori.

36′ COSA SI E’ MANGIATO VLAHOVIC!!!! NON E’ POSSIBILE!!! Solo davanti al portiere l’ha sparata alle stelle!!!! Ma no!!!!

40′ Ancora una bella azione della Fiorentina che guadagna però solo un angolo.

44′ Azione convulsa in area viola col tiro finale per fortuna ribattuta da un giocatore dell’Udinese.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero. 0-0 tra Udinese e Fiorentina in questa prima frazione.

46′ Ricomincia il match alla Dacia Arena.

49′ Deulofeu entra pericolosamente in area viola, per fortuna c’è Pulgar a salvare la situazione

54′ Ci prova De Paul da fuori area, pallone non molto lontano dalla porta.

55′ Giallo anche per Caceres dopo quello rimediato da Pulgar. Quet’ultimo salterà l’eventuale prossima partita in Coppa.

59′ Esce Kouamè entra Eysseric. Strano cambio…

64′ Punizione in area di Pulgar, si salva l’Udinese

66′ OCCASIONE FIORENTINA!! Calcio di punizione di Pulgar, colpo di testa di Milenkovic e para Musso!!

66′ Lascia il campo Pezzella, al suo posto Igor.

77′ Aggressiva la squdra viola in questo frangente, ma le occasioni vere non arrivano

78′ Va via Vlahovic in campo libero, si fa tutto il campo ma viene fermato prima di arrivare in area

79′ Entra Lirola al posto di Borja Valero che non ne ha più

84′ Poco più di 5 minuti al termine, non si sblocca la partita a Udine. Si va verso i supplementari.

88′ Punizione di Biraghi diretta in porta che non impensierisce minimamente Musso.

90′ 4 minunti di recupero alla Dacia Arena

90’+1′ Palla in area per Vlahovic che prova a girarsi ma perde il tempo!!!

90’+1′ Giallo anche per Biraghi molto nervoso

90’+3′ ANCORA OCCASIONE VLAHOVIC MA IL TIRO E’ ALTISSIMO!!

90’+4′ Finisce il tempo regolamentare. SI VA AI SUPPLEMENTARI TRA UDINESE E FIORENTINA.

Tempi supplementari

91′ Si ricomincia a Udine.

94′ Cade Larsen al limite dell’area, ha rischiato molto Eysseric

99′ Bello scambio in attacco della Fiorentina con palla a Cutrone che non riesce a controllare, ma era un pallone molto difficile.

105′ Si conclude il primo tempo supplementare. Le squadre sono anche stanche adesso. E lo spettacolo che già non c’era prima ora è un’utopia

106′ Cominciano gli ultimi 15 minuti di gioco prima di arrivare ai calci di rigore.

108′ Palla in profondità a cercare Cutrone, ma il pallone è davvero troppo lungo.

112′ GOOOOOOOOL!!!! MONTIEL!!!! L’ULTIMA CARTA DI PRANDELLI E’ QUELLA VINCENTE!!!! BELLISSIMO IL TIRO DA FUORI AREA A INCROCIARE CHE BATTE MUSSO!!!!! FIORENTINA IN VANTAGGIO!!!

114′ ANCORA UNA PALLA GOL PER LA FIORENTINA CON EYSSERIC.

119′ Ultimi secondi prima del termine

119′ Mischia in area di rigore viola, si salva la Fiorentina!

120′ Ultimo minuto di recupero al Dacia Arena

120’+1′ FINISCE QUI LA PARTITA! LA FIORENTINA PASSA AGLI OTTAVI DI COPPA ITALIA!!! GOL PARTITA DI MONTIEL!!! NEL GIORNO DEL COMPLEANNO DI COMMISSO ARRIVA FINALMENTE UN REGALO DALLA FIORENTINA!!