Dom 26 Settembre 2021 15:00 Campionato Serie A Tim 2021/22 90'
-

Udinese000Sconfitta
FIORENTINA101Vittoria

9Dusan VlahovicAttaccante15'1 (R)

La Fiorentina cerca la rivincita dopo la sconfitta a Milano contro l’Inter, l’Udinese di Gotti dopo al sconfitta non del tutto meritata contro la Roma.

Vincenzo Italiano deve rinunciare a Gonzalez squalificato, a Venuti e Castrovilli ancora infortunati.

Il mister gigliato sceglie Saponara per sostituire l’argentino sulla sinistra, preferito a Sottil. Sulla destra Callejon a formare il tridente offensivo con Vlahovic.

Torna titolare Torreira a centrocampo. In difesa Martinez Quarta con Milenkovic.

Ecco le formazioni ufficiali del match di Udine:

Udinese (3-5-2): Silvestri; Becao, Nuytinck, Samir; Stryger Larsen, Pereyra, Walace, Arslan, Soppy; Beto, Deulofeu. All. Gotti.

Fiorentina (4-3-3): Dragowski; Odriozola, Milenkovic, Quarta, Biraghi; Bonaventura, Torreira, Duncan; Callejon, Vlahovic, Saponara. All. Italiano.

Squadre in campo, manca ormai poco all’inizio di Udinese-Fiorentina!

Partiti!!! Forza Fiorentina!!!!

3′ Possesso palla Fiorentina, l’Udinese è concentrata e cerca le ripartenze. Lancio in profondità per Vlahovic in area, ma il pallone è troppo lungo e finisce sul fondo.

7′ Va via bene la Fiorentina di prima, Saponara apre a sinistra per Duncan che va al cross ma respinge la difesa friulana

8′ A terra Biraghi che soffre ancora i postumi dello scontro con Arslan. Esce per le cure mediche, speriamo possa rientrare

9′ Prima azione dell’Udinese che guadagna un angolo. Dal corner colpisce di testa Becao, per fortuna il pallone finisce a lato.

13′ Pericolosa la Fiorentina con una mischia in area dell’Udinese, sponda di Vlahovic, prova a girarsi Saponara ma il tiro è murato, poi ci prova anche Bonaventura, si salva a fatica la difesa bianconera.

13′ C’è un controllo al Var per fallo su Bonaventura…

14′ RIGORE PER LA FIORENTINA!!!!!!

15′ GOOOOOOOL!!! GOOOOOOOOL!! VLAHOVIC DAL DISCHETTO PORTA IN VANTAGGIO LA FIORENTINA!!!

18′ Fase di controllo della partita da parte della Fiorentina

21′ Ci sono diversi errori in fase di impostazione da entrambe le parti

26′ Udinese Pericolosa! Vola Deulofeu sulla sinistra, entra in area e arriva davanti al Drago! Bravissimo Martinez Quarta a toccare il pallone per fargli perdere il tempo del tiro!!!

27′ Momento buono per l’Udinese, Beto va via ed entra in area, poi si accentra per cercare il tiro e per fortuna gli portano via il pallone!

29′ Cross interessante per Vlahovic che viene anticipato, poi Saponara subisce il tunnel in area

31′ Udinese pericolosa, cross in ara di Arslan, leggermente in ritardo Beto e quindi Odriozola salva

36′ Cross interessante di Biraghi per Vlahovic anticipato all’ultimo da un ottimo intervento di Samir

38′ Errore di Torreira in uscita dalla difesa, consegna il pallone all’avversario, per fortuna l’Udinese non ne approfitta

39′ CHE OCCASIONE FIORENTINA!!! Lancio perfetto di prima di Torreira per Odriozola alto, entra in area lo spagnolo e va al tiro, pallone che sfila praticametne sulla linea di porta dell’Udinese senza che Vlahovic riesca ad arrivarci per ribadere in rete!! Vicinissimi al raddoppio!!!

45′ 3 minuti di recupero al Dacia Arena

45′ Contropiede Fiorentina, lancio per Vlahovic che viene fermato al limite del consentito…

45’+3′ FINISCE IL PRIMO TEMPO A UDINE. FIORENTINA IN VANTAGGIO 1-0 GRAZIE AL GOL MESSO A SEGNO DA VLAHOVIC SU RIGORE.

45′ Ricomincia la partita al Dacia Arena!!

48′ Bella azione manovrata della Fiorentina, alla fine il pallone arriva a Torreira che prova il tiro da fuori, pallone alto

54′ Miracolo di Dragowski!!! Pereyra trova Beto che va al tiro, deve volare il Drago per salvare il risultato!!!

56′ Saponara sulla sinistra nell’uno contro uno, ma si fa portare via il pallone!

57′ Ancora Dragowski su tiro da lontano di Pussetto!! Sta spingendo l’Udinese…ma c’era un fallo netto su Bonaventura ad inizio azione non sanzionato!!

59′ Non ce la fa più Biraghi, esordio anche per Terzic!!!

64′ Italiano manda in campo Amrabat al posto di Bonaventura, Maleh al posto du Duncan, Nastasic al posto di Quarta

66′ Subito pericolo Maleh!! Prova il tiro dalla distanza, pallone di poco alto!

69′ Prova il tiro anche Saponara da fuori, è potente, deve parare in due tempi Silvestri

71′ Saponara al centro per Amrabat che apre per Callejon in area, prova il tiro ma è murato in angolo lo spagnolo

76′ Prova il forcing l’Udinese tentando anche col tiro da fuori di Molina

80′ Dieci al termine al Dacia Arena, deve ancora soffrire la Fiorentina

81′ Entra Igor al posto di Torreira per arginare l’attacco finale dell’Udinese

84′ UDINESE VICINA AL PAREGGIO!!! Deloufeu tira in porta da dentro l’area, salva ancora Dragowski!!! Poi si accende una mischia in area, si salva la Fiorentina a fatica! Che brivido però!!!

88′ Reclama un rigore l’Udinese, ma non c’è nulla

90′ 5 minuti di recupero a Udine

90′ Palla in area per Vlahovic che prova il diagonale, palla fuori

90′ +1′ Forcing dell’Udinese

90’+5′ E’ FNITAAAAA!!! LA FIORENTINA VINCE 1-0 A UDINE GRAZIE AL GOL SU RIGORE DI VLAHOVIC!! Partita durissima ma meritata dalla Viola di Italiano!! TERZA VITTORIA CONSECUTIVA IN TRASFERTA PER LA FIORENTINA DI ITALIANO!!