Le ragazze della Fiorentina Femminile escono dalla Coppa Italia, dopo la rimonta parziale contro le avversarie nel derby con l’Empoli.

Il risultato di 0-0 all’andata permetteva alle ragazze della Panico di giocarsi la qualificazione in casa, ma la partita di mette subito male, con le azzurre sul 2-0 per le reti di Nocchi al 14′ e Dompig al 23′.

Tentano e trovano la rimonta le ragazze gigliate, con una doppietta della Sabatino su rigore alla mezz’ora e poi con la rete del 2-2 ad un quarto d’ora dalla fine. Tutti inutili i tentativi finali, con l’Empoli che passa il turno grazie alle reti messe a segno in trasferta.

Tanto amaro in bocca per le calciatrici viola, per aver mancato un importante obiettivo stagionale.

Le parole di mister Panico: “Dispiace tanto, volevamo regalare il passaggio del turno ai nostir tifosi, ma le ragazze hanno dato tutto“.