Si affrontano Bologna e Fiorentina al Dall’Ara nel recupero della 21° giornata di Serie A. Per la viola torna in campo Bonaventura da titolare con Mandragora e Arthur a centrocampo. Tridente IkonèNico GonzalezBelotti.

BOLOGNA (4-2-3-1): Ravaglia, Posch Beukema, Lucumì, Kristiansen; Freuler, Aebischer; Orsolini, Ferguson, Saelemaekers; Zirkzee.

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Arthur, Mandragora; Ikoné, Bonaventura, Nico Gonzalez, Belotti.

1′ Partiti al Dall’Ara!!! Forza Fiorentina!!!!!

3′ Primi minuti molto maschi, si combatte molto a centrocampo

6′ FIORENTINA VICINA AL GOL CON IKONE’!!! Grande scambio tra il francese e Bonaventura al limite dell’area, l’ex Lille riceve in area e va al tiro, pallone sull’esterno della rete!! La prima vera occasione del match è per la squadra di Italiano!

7′ Risponde subito il Bologna!! Pallone in area, Zirkzee fa velo e Milenkovic spazza via un pallone velenoso!!

9′ Palla in area per Nico che la raggiunge e prova il tiro ma non trova la porta!

10′ Ancora risposta del Bologna, Orsolini va via sulla destra, poi si accentra e va al tiro, pallone che anche in questo caso non trova la porta. Ma bella partita a Bologna.

11′ GOL DEL BOLOGNA! Orsolini! Ancora apertura sulla destra sul filo del fuorigioco, il giocatore del Bologna entra in area poi cambia piede e la piazza alla destra di Terracciano. Felsinei in vantaggio…

13′ Risponde subito la Fiorentina con un bel tiro deviato da Ravaglia in angolo!

15′ Cade Nico Gonzalez in area, protestano per un fallo i giocatori viola ma l’arbitro non è dello stesso avviso..

16′ C’è però un check del Var…

17′ Check finito, non c’è calcio di rigore, si prosegue il match sull’1-0 per i rossoblu.

22′ Mandragora prova il tiro da fuori su passaggio di Ikonè, ma non trova la porta l’ex Torino

24′ Errore di Kayode, libera al tiro Saelemaekers, la risposta coi pugni di Terracciano, poi ancora pallone sui piedi di Orsolini che stavolta non trova la porta

25′ Ancora Bologna con Zirkzee, tiro fuori dallo specchio

31′ Possibilità per Belotti che riceve il pallone in area ma non riesce a girarsi e perde palla

36′ RADDOPPIO DEL BOLOGNA SU PUNIZIONE ANCORA CON ORSOLINI. Pallone alla destra di Terracciano….

37′ Check del Var per possibile fuiorigioco….

39′ Lo va a vedere a monitor il direttore di gara…. E’ FUORIGIOCO!!! GOL ANNULLATO, SI RESTA SULL’1-0!!!

45′ 5 minuti di recupero al Dall’Ara

45’+5′ Finisce il primo tempo a Bologna, felsinei in vantaggio grazie al gol di Orsolini che si è anche visto annullare un gol per fuorigioco dopo un suo calcio di punizione

45′ Ricomincia la partita a Bologna!

46′ Prova il tiro da fuori il Bologna, para a terra il portiere viola

50′ BRIVIDO PER LA FIORENTINA, BOLOGNA VICINO AL RADDOPPIO! Dopo il tiro di Zirkzee si rischia l’autogol poi salvataggio sulla line a palla in angolo

55′ ANCORA BOLOGNA VICINO AL GOL con Posch di testa su assist del solito Orsolini, para il tiro ravvicinato Terracciano!!

56′ Corre ai ripari Italiano, fuori un impalpabile Bonaventura, dentro Beltran

63′ Fiorentina che soffre ancora di più in questo secondo tempo, il Bologna ha sfiorato il gol in troppe occasioni

69′ LA PARATA DI RAVAGLIA SU BEL CALCIO DI PUNIZIONE DI BIRAGHI!!!

70′ In campo Nzola al posto di Gonzalez

71′ Ancora un brivido per la Fiorentina, il tiro di Orsolini finisce fuori di poco

75′ LA GIRATA DI TESTA DI NZOLA NON TROVA LA PORTA PER POCHISSIMO!! Forse però ci sarebbe stato un offside…

77′ Ikonè non trova la porta!!! Era buona la palla in area ….

81′ Entrano Maxime Lopez e Duncan al posto di Mandragora e Arthur

84′ Cross di Ikonè, copo di testa di Nzola troppo debole… tra le mani di Ravaglia

89′ Prova ancora timidi assalti la Fiorentina ma il tempo stringe…

90′ 5 minuti di recupero

90’+5′ GOL DEL BOLOGNA. ODGAARD. Meritato, la Fiorentina ha giocato una bruttissima partita.

90’+7′ FINISCE QUI, LA FIORENTINA SPROFONDA AL DALL’ARA.