amichevole fiorentina - hellas verona

Finisce con la vittoria della Fiorentina l’amichevole contro l’Hellas Verona neoretrocessa in Serie B.

Le reti di Simeone al 26′ e di Chiesa al 36′. In mezzo c’era stato il pareggio dell’Hellas con Cissè.

La vittoria, seppur in amichevole, fa sempre morale. Ma questa Fiorentina convince ancora poco.

In evidenza i soliti ChiesaSimeoneVeretout e oggi anche Diks. Ancora male Eysseric.

Chiesa appare già in buona forma, tutte le azioni più pericolose passano dai suoi piedi. Segna il gol vittoria al 35′.

Anche Simeone sta bene, fallisce due buone occasioni da gol ma al 26′ è lui a portare in vantaggio la Fiorentina su assist di Benassi.

Veretout ancora schierato da Pioli davanti alla difesa gioca un’altra buona partita. Dovunque lo metti non sbaglia mai.

Molto bene anche Diks. Non parte benissimo, è sfortunato in occasione del gol del pareggio del Verona ma viene fuori alla distanza. Serve a Chiesa l’assist del 2-1.

Male invece Eysseric. Nel primo tempo non si fa mai vedere, è lento e prevedibile. Forse non ancora in condizione.

Nel secondo tempo Pioli concede spazio a tutte le riserve. Da segnalare alcune buone giocate di Montiel. La Fiorentina sfiora più volte il 3-1 ma il brivido finale è per un contropiede dell’Hellas che mette a rischio il risultato finale.

Pioli nel dopo partita: “Se siamo pronti per l’Europa? Dopo 2 settimane di preparazione è difficile esserlo. Conteranno molto le motivazioni